- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kinderbetreuungszeiten im Kids Club könnten ausgeweitet werden; am Vormittag ab 10 Uhr und am Nachmittag erst ab 15 Uhr Kinderbetreuung. Mini Club für Kinder unter 2 Jahren sollte eingeführt werden. Betreuerinnen im Kinderbereich sind allesamt toll, authentisch freundlich und das Programm/die Unterhaltung abwechslungsreich. Unsere Kinder haben sich rundum wohl gefühlt. Und wir wussten die Kinder in guten Händen. Danke insbesondere an Carla, Bea und Mayte! ;-) Die Zimmer (wir hatten eine sogenannte Suite, die diese Bezeichnung nicht verdient) sind viel, viel, viel zu klein für eine vierköpfige Familie und unglaublich hellhörig. Nächtliche Klospülungen bei den Nachbarn und den Nachbars-Nachbarn reißen einen aus dem Schlaf. Hier muss das Hotel unbedingt nachbessern. Größere Zimmer und bessere Geräusch-Islolierung - dabesteht dringender Handlungsbedarf. Gegen die winzigen Ameisen kann wahrscheinlich selbst die beste Reinigung nichts machen. Unsere Wahrnehmung vom Hotel & Club hat sich von anfangs "Oh Gott, wo sind wir denn hier gelandet ... nie wieder; ich weiss nicht, ob wir die 2 Wochen hier durchstehen" hin zu "wir kommen auf jeden Fall wieder" gedreht. Das Hotel wurde irgendwie mit jedem Tag besser - nicht zuletzt, weil wir den ruhigen und nicht überfüllten Kinderpool im hinteren Bereich der Parkanlage fanden. Hier hat uns keine laute Musik und kein grinsender zwangs-gutgelaunter Animateur belästigt. Das war angenehm und erholsam. Wir kommen wieder. Ein letztes Wort zum Fitnessraum: Ausstattung okay, Beschallung einschläfernd. Nicht die richtige Musik zum Trainieren. Und dies zu ändern hat man in 2 Wochen nicht geschafft. Da kam dann doch einmal die spanische Gleichgültigkeit äh Mentalität durch.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut