Hier gibt es eine Zweiklassengesellschaft: Es wird gleich bei der Ankunft festgelegt, ob man im Restaurant einen Tisch mit Wand oder Fensterblick bekommt. Die Topplätze am Pool sind Bezahlplätze, sowie die direkten Parkplätze... Normalos bekommen Restplätze. Für jede weitere Selbstverständlichkeit muss man extra bezahlen. Eher eine gute Jugendherberge.
Sehr unterschiedlich, vor allem von der Lage her
Das Salz und der Pfeffer waren aus Tütchen, unerfahrene Köche waren mit billigsten Zutaten ausgestattet, vegetarische Angebote waren schlimm (z.B. rohe Auberginen und eine Schale Dosenmais). Als Vegetarierin hatte ich wenig Auswahl.. Man mußte sich am Anfang auf eine frühe oder späte Essenszeit festlegen (18:30 bis 19:30 oder ab 20:00 Uhr) und Tischzwang für die gesamte Zeit. Wegen der Zeitenaufteilung bleiben die schönen Tische lange unbesetzt. Es kommt zu Gedränge vor dem Speiseraum mit konfliktpotential. Das ist nicht pädagogisch sinnvoll für die kleinen Kinder. Alles in allem hat der Speiseraum Jugendherbergs-Charakter.
Sehr nett
Man geht 20 Minuten zu Fuß zum Strand, da es kein Shuttle mehr gab. Es sind schöne Strände in der Nähe, am Besten mit Auto zu erreichen.
vorhanden, kosten aber extra Es waren nur wenig Saunen an vor allem kein Eisbrunnen. Das Showprogramm war unbeholfen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andy |
Liebe Frau Andy, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre konstruktiven Kommentare und werden sie nutzen, um uns zu verbessern. Es tut uns leid für eventuelle Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Tischauswahl und anderen Leistungen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir den Service und die Angebote weiter optimieren können. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben und wir die Gelegenheit haben, Ihre Erfahrung zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Aron Hoogewerf Guest Manager