Jörg (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeMP Travel

Schöne grosse Anlage die sehr gemütlich wirkt. Tolle Tennislehrer, tolle Anlage top Angebot! Ich werde wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Tennis mit Peter und Paul 💪 Ihr seid super !

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Jörg

Lieber her Jörg, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige und zugleich gemütlich wirkende Anlage gefallen hat. Besonders schön ist, dass Sie unser Tennisangebot so begeistert genutzt haben und mit den Trainern Peter und Paul eine so gute Erfahrung gemacht haben – Ihre Anerkennung geben wir selbstverständlich mit großer Freude an die beiden weiter. Dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und bereits jetzt eine Rückkehr in Erwägung ziehen, ehrt uns sehr. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen nicht nur eine angenehme Unterkunft zu bieten, sondern auch ein vielfältiges Freizeit- und Sportprogramm, das den Aufenthalt zu etwas Besonderem macht. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team.