- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
mit kinderwagen in der anlage alles okey doch ausserhalb gehen die fusswege nicht flach ab. essen sehr gut, nur das frühstück auf dauer etwas eintönig. die zimmer ansich zu klein für eine familie mit kind ist die suite zu empfehlen. behindertengerecht? als tipp kann ich nur das auto mieten empfehlen! internet im hotel mit € 2,00 für 15 min zu teuer
helllhörig, standartzimmer zu klein mit kind, für das paar okey. der balkon gut doch abends zwecks stechender blutrünstiger moskitos nicht bewohnbar. unter den betten alles staubig. aussen hui innen pfui. unser kind bekam für uns wärend des urlaubs einen ausschlag. zuhause beim kinderarzt sagte man es ist die krätze, bekommen von der kinderbett matratze. zum glück sind wir die eltern bisher davon verschont. doch vorsicht vor den matrazen!
alles okey. sehr gutes abendessen nur die rindersteaks welche es fast jeden zweiten tag frisch gegrillt gab, waren immer wie schuhsohlen. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
die schweizer managerin ist sehr schlecht, für mich fehl am platz. mit einer beschwerde über vollen liegen am pool, allerdings nur von handtüchern belegt, fehlte ihr nur noch das lachen, den ihre antwort: dies sei auf mallorca so, ist nur zum lachen. ein gutes management bekommt das schnell in den griff
weit weg vom strand. der strand es trence ein traum am mittelmeer.
tennis für den der spielt ein traum. für mich zuviele. besser einen in einen beachvolleyballplatz umgestalten. das fitnesscenter ist schrott aber zum glück gibts gute kurzhanteln. die wellnessabteilung mit einem ayurveda arzt, der sich nur so nennt und nie einer ist, den 5 1/2 jahre studiert man das in indien und nicht ein paar wochen im urlaub, ist in allem schlecht. die massagen sind laienhaft besser als die kosmetikerin einen masseur einstelllen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Helmut |