Mittlerweile zum dritten Mal haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die sehr gut gepflegte Hotelanlage gefällt uns immer noch sehr. Eine Renovierung der Bäder wurde durchgeführt aber leider ohne die Zimmer und Möbel zu erneuern. Diese sind sehr abgewohnt und die Zimmer riechen muffig... Die Qualität der angebotenen Speisen ist noch sehr hoch aber wir hatten den Eindruck als ob die Auswahl eingeschränkt wurde und die Speisen eher "vorsichtig" gewürzt wurden. Der Aufenthalt war insgsamt sehr erholsam.
Das Badezimmer hat die notwendige Renovierung bereits erhalten, sehr gut. Leider ist die Zimmerausstattung (Möbel, usw.) tatsächlich sehr alt! Ggf. ist das auch der Grund dass es im Zimmer sehr muffig riecht.. Leider riecht dann auch die Bekleidung nach kurzer Zeit sehr unangenehm. Ein entsprechender Hinweis an der Rezeption wurde durch die Installation eines Raumdufterfrischers bearbeitet.
Leider wurde die Speisenauswahl eingeschränkt. Die Qualität der angebotenen Speisen ist immer noch sehr gut aber landestypische Gerichte die auch entsprechend gewürzt sind fehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Thomas |