- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Umgebung von Colonia Sant Jordi ist sehr schön. Viele tolle Strände und eine Promenade zum spazieren gehen. Das Wetter im Oktober war auch noch super zum Baden im Meer. Von dem Hotel war ich persönlich enttäuscht. Die Bilder im Internet sahen nach mehr aus. Eine für Mallorca leider oft typische Massentourismusabfertigungsmaschine. Das Hotel ist zwar gepflegt, insbesondere die Gartenanlage aber schon etwas in die Jahr gekommen. So richtig gemütlich dass man verweilen möchte ist es nirgendwo. Die 2 Pools für Erwachsene liegen im Zentrum der Ferienanlage und sind von den Wohnhäusern umgeben, so dass man im Grunde nirgendwo einen schönen Ausblick hat wenn man im Hotel am Pool bleiben möchte. Die Auflagen auf den Kunststoffliegen sind aus dickem blauen Plastik. Das ist optisch und auch zum anfühlen irgendwie unschön. Die Zimmer insbesondere Doppelzimmer sind sehr klein. Ich hatte den Eindruck, dass in den 21 Qm mit der die Größe der Doppelzimmer angegeben ist der Balkon mit eingerechnet worden ist. Diese Zimmer sind wirklich nur für Paare angemessen und nicht für eine 3 Person mit Zustellbett. Die Ausstattung der Zimmer ist billig und entspricht keinem 4 Sterne Haus. Die Reinigung des Zimmers war ehr unterdurchschnittlich verglichen mit anderen Urlaubsanlagen der Kategorie. Einmal habe ich Nachts eine Kakerlake im Badezimmer gesehen. Im Speisesaal ist es sehr laut. Es besteht für einige wenige Gäste die Möglichkeit auch draußen auf einer Terrasse zu essen. Wenn man dort einen Platz bekommen kann ist das prima. Das Essen selbst ist ganz ok etwa vergleichbar mit anderen Hotels der Kategorie Riu oder ähnliche. Man findet auf jeden Fall immer etwas schmackhaftes. Positiv es gibt viel frisches Obst. Der Kinderpool sah sehr ansprechend aus und ich denke, dass das Hotel für eine Familie mit kleineren Kindern ganz gut geeignet ist. Möglicherweise auch für Personen die Tennis spielen möchten. Es gibt diverse Plätze die sehr gepflegt aussahen. Nach Colonia Sant Jordi würde ich nochmal in Urlaub fahren aber dann in ein anderes Haus.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, Besten Dank für Ihre Bewertung - wir hoffen Sie haben sich erholt trotzdem wir nicht Ihren persönlichen Anforderungen entsprochen haben. Die blauen Auflagen auf den Sonnenliegen sind extra weich, damit unsere Gäste bequem liegen - normalerweise würde eine Badetuch daraufgelegt werden. Die Farbe blau ist wohl Geschmackssache. Unsere Doppelzimmer haben eine Grösse von ca. 30Quadratmetern inklusive Terrasse. Wir bedauern, wenn Sie eventuell falsch informiert wurden über die Grösse aber diese ist die normale Grösse unserer Doppelzimmer. Wir sind uns bewusst, dass wir nicht immer alle Gäste zu vollst zufrieden stellen können, da jeder auch andere Ansprüche oder Vorstellungen hat. Wir hoffen, dass Sie in Ihrem nächsten Aufenthalt ein für Sie angemessenes Hotel finden und danken aber trotzdem für Ihr Feedback. Freundlichst, FRANZISKA MANZ, PR MANAGER, BLAU COLONIA SANT JORDI RESORT&SPA *5234**