Meine Kinder und ich wir hatten eine Select Suite die sehr ruhig gelegen war und die Zimmeraufteilung war sehr angenehm. Die Zimmer sind stellenweise sehr in die Jahre gekommen das heißt die Schranktüren wackeln, im Bad wurde viel überpinselt, die Toilettenspülung ist etwas gewöhnungsbedürftig was ich allerdings nicht als störend empfand! Was ich nervig fand war ,das im Bad das Licht immer nur mit Lüftung anging und diese ist sehr laut. Was man vielleicht auch noch erwähnen sollte, dass es ein ziemliches Gerenne ist. Von der Suite in Gebäude 1 oder dem Doppelzimmer in Gebäude 5. Gerade mit kleinen Kindern. Auch wenn man sich mal Getränke besorgt und diese dann ins Zimmer schleppen muss. Was ich wirklich positiv erwähnen muss sind die kostenlosen Parkplätze direkt vor dem Haus für die Mietautos. Die Zimmermädchen sind sehr bemüht und freundlich. Keine nervige Animation bis spät in die Nacht. Mein Bett war genial ich habe besser geschlafen als zu Hause. Was ich allerdings persönlich furchtbar fand war das Essen. Natürlich war jeden Tag etwas dabei das auch lecker war. Allerdings für ein 4 Sterne Hotel war ich wirklich enttäuscht und überrascht was einem da so angeboten wurde. Es war schon innerhalb von einer Woche kaum Abwechslung da. Dafür schmeckt der Kaffee am Frühstück super und die Brötchen waren auch sehr lecker. Das Restaurant selber ist sehr stickig aber mit etwas Glück und einem guten Platz kann man es aushalten. Was noch erwähnenswert wäre : das Hotel bietet auf Nachfrage einen Kofferservice an der sehr zuverlässig ist, gerade bei der Rückreise wurden die Körper pünktlich abgeholt und in einem Safe Zimmer eingelagert. Im Großen und Ganzen ein wirklich nettes Hotel vor allem sehr ruhig gelegen was für uns wichtig war. Sehr nette Teichanlagen vor den Zimmern mit Zucker süßen kleinen Fröschen die morgens durch das Gras hüpfen was natürlich die Kinder total gefreut hat. Ich kann das Hotel weiterempfehlen allerdings ein zweites Mal würde ich persönlich nicht hingehen. Dafür war mir das Essen einfach zu schlecht. Aber das Servicepersonal war bemüht und höflich.
Mit etwas Glück sehr ruhig und vor allem kühl gelegen.
Ich kann diese komplett positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Mag sein, dass ich etwas verwöhnt bin, aber wenn man ein wenig Ahnung von qualitativen Essen hat dann ist man dort leider nicht am richtigen Platz!
Gerade das Reinigungspersonal oder der Kofferservice sehr freundlich und angenehm.
Die Fahrt zum Hotel betrug angenehme 35 Minuten allerdings waren wir auch die einzigsten Gäste im transfer.
Ich denke das ist ganz gut wir haben es allerdings nicht genutzt von daher kann ich nicht viel dazu sagen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Carolin |