Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
Nichts für figurbewusste Urlauber

.....das Essen ist einfach zu gut :-) Nach 5 Jahren sind wir wieder ins Blau Hotel in Colonia zurück gekehrt und haben es absolut nicht bereut. Das Hotel ist sogar noch besser geworden und wir haben es sehr genossen. Die Zimmer wurden inzwischen frisch gestrichen, die Außenanlagen sind top gepflegt. Besonders loben möchte ich die neue Pool/Spaanlage, die einfach nur gelungen ist. Unsere Kinder waren jetzt auch alt genug für den Super und Maxiclub und waren von der Kinderanimation restlos begeistert. Die Betreuer und überhaupt das ganze Personal ob im Restaurant oder bei der Zimmerreinigung waren spitze. Sehr persönlich, sehr freundlich und immer gut gelaunt. Sehr gut gefallen hat uns auch die Neugestaltung der Speisesäle, das Essen war wie auch schon 2010 hervorragend. Für alle gab es ausreichend Auswahl, alles hat super geschmeckt. Eine Idee wären vielleicht noch kleine Salz- und Pfeffermühlen auf dem Tisch statt der Streuer. Bedanken möchte ich mich auch beim Hotel für den nett eingedeckten Tisch und die Geschenke zu meinem Geburtstag. Das war total aufmerksam. Die Kinder haben schon angekündigt, daß wir nächstes Jahr unbedingt wieder kommen müssen.... Neben den schon oben erwähnten Salz und Pfeffermühlen, fände ich ein erweiteres Sportangebot für Kinder toll. Aufgrund des Schwimmbads würden sich Schwimmkurse für Kinder jeden Alters anbieten. z.B. auch gegen Bezahlung. Ich finde auch, daß die Hotel-Website dringend überarbeitet werden müsste. Das Hotel sieht dort viel schlechter aus als es ist und ein paar mehr Eindrücke und Informationen (.z.b. zum Betreuungsprogramm, Animation) wären sehr hilfreich.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer (Suite) mit Terasse und Sitzmöglichkeiten. Für eine Familie mit 2 Kindern gerade noch groß genug. Etwas schade ist, daß die Zimmer etwas hellhörig sind.

• Gut
  • Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Etwas mehr Abwechslung hätte ich mir fürs Frühstück gewünscht. Es gab jeden Tag das gleiche, davon allerdings jede Menge. Vielleicht kann man da mal was neues ausprobieren.

• Tip Top, besser kann es nicht sein

• Gut
  • Wunderschön gelegen direkt bei den Salinen. Strand ist nicht fußläufig erreichbar, aber es gibt einen Shuttlebus

Toller Pool, toller Spa Bereich. Die Kinder sind aus dem Wasser nicht rauszubekommen gewesen. Die Kinderanimation war spitze, unsere Kinder wollten nicht mehr weg und es gab Tränen als wir mal einen Ausflug machen wollten. Was will man also mehr. Ein herzlicher Dank an das tolle Animationsteam....

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Kerstin