Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Niemals 4 Sterne

Sehr schlecht

Wir haben diese reise als Marathonpauschal Packet von TUI gebucht. Das hotel ist nach 12 Jahren (Info der Reiseveranstaltung) ziemlich verlebt und bedarf unbedingt einer komplett Renovierung. Der Service war katastrophal und insgesamt waren wir über das Hotel wenig begeistert. es gibt keine, am besten ein nderes Hotel buchen, zumindest für uns

• Schlecht
  • verlebt aber immer hin sauber. Das Bad hat nach Desinfektionsmitteln extrem gestunken. Wer dieses mag ist gut aufgehoben!

• Die Auswahl an Speisen war ausreichend, allerdings hat das Restaurant den Flair einer Universitätskantine. Die Speisen wurden lieblos angerichtet und auch das Publikum hat durch Ihr benehmen das Unterfangen Essen nicht gerade zu einem Hightlight werden lassen. Teilweise waren die Speisen nicht genießbar oder der Appetit verging beim holen der Speisen. Es ist schon erstaunlich wie hoch einige Erwachsen und Kinder Speisen auf eine Teller häufen können. Tischkultur und benehmen ist dann auch wieder die andere Seite der Medaille. Wir haben die letzten 3 Tage lieber Auswärts gegessen. Es war für alle Beteiligten das Beste.

• Sehr schlecht
  • Ich weiß warum ich dort keinen Urlaub mehr machen möchte. Das Personal war unhöflich, schlecht ausgebildet und inkompetent. Ziemlich drastische Aussage, aber ich möchte dieses näher Erläutern. Das Restaurant war immer überfüllt und dadurch das viele Familien mit Kleinkindern dort Cluburlaub machten, extrem hektisch. Aber diese Kellner. Unsere Kellnerin kam nach 30 Minuten, wenn überhaupt, freiwillig zu unserem Tisch. Nach der Getränkebestellung stellte Sie, Beispielsweise eine Weinflasche, ungeöffnet ohne Gläser kommentarlos auf unseren Tisch und war nicht mehr zusehen. Nach Nachfrage ob es die Möglichkeit gebe die Flasche zu öffnen, ging sie Kommentarlos und kam nicht mehr wieder. Dieses passierte uns jeden Tag. Nach massiven Beschwerden beim Oberkellner ist gute Dame noch unverschämter geworden und hat sich nicht mal die Mühe gemacht, nett zu sein. Das war leider kein Einzelfall.

• Da hotel liegt ca. 50 km vom flughafen entfernt und war trotzdem gut erreichbar. ca. 10 Minuten zu Fuß ist der Es-Tres Strand. Sportmöglichkeiten gab es ohne Ende und als Sporthotel eigentlich perfekt. (Näheres dazu später).

• Gut

es gab viele Angebote an Sport und ber wir waren zum Marathonlaufen da. Für Familien mit Kindern bestimmt ein super Angebot.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Uwe