Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nur bedingt zu empfehlen

Außenanlage und Essen zwar spitze, Zimmer jedoch sehr abgewohnt, Matratze alt, roch nach Toillette :-((, Schrank muffelt extrem, Bad grenzwertig

• Schlecht
  • s.o.

• Service

• Lage & Umgebung
  • ca. 45 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabine

Lieber Gast Sehr geehrte Frau Sabine, zuallererst möchten Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen in unserer Blau Colonia Sant Jordi mitzuteilen. Ihre positiven oder nicht positiven Kommentare sind sehr wichtig, damit wir den Service verbessern können, den wir allen unseren Gästen bieten möchten. Es ist sehr schön zu sehen, dass unser gastronomisches Angebot und unser Resort Ihren Wünschen entsprochen haben. Vielen Dank. Ich möchte Ihnen auch sagen, dass wir aufgrund der Salzpfannen direkt vor unserem Hotel einige Tage hatten, in denen die gesamte Gegend von diesem unangenehmen Geruch betroffen war, aber manchmal ist die Natur so. Es tut uns sehr leid, dass es mit Ihrem Aufenthalt zusammenfällt, und wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen werden, um eine bessere Erfahrung in Blau colonia Sant Jordi zu machen Viele Grüße aus Mallorca Francisco García GEX Manager