Obwohl wir früher nie ein Hotel mehrmals hintereinander besucht haben (wir haben sehr hohe Qualitätsansprüche)- sind wir nun schon das 3. Mal hintereinander in diesem Hotel. Das erste Mal hochschwanger (deutsche Ärztebetreuung im Hotel) und nun bereits das 2. Mal mit Kind. Wir fühlen uns jedes Mal wohler und herzlich/familiär empfangen. Diese Anlage ist einfach in Vielerlei Hinsicht lohnenswert: kurzer Flug, kurzer Transfer, das Management- und Animationsteam ist das freundlichste und offenherzigste welches wir jemals erlebt haben. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.Das Hotel ist wunderschön angelegt mit Teichanlagen, Palmen und teilt sich in 5 Gebäudekomplexe auf. Trotz Hauptsaison und ausgebuchtem Hotel hat man nicht das Gefühl, dass es "voll ist". Wir haben bisher immer enorm viele gleichsprachig, offenherzige Leute kennengelernt (Altersdurchschnitt 25-45) die gutgelaunt und entspannt den Urlaub mit uns genossen und verbrachten. Wenn man Abends durch die Anlage spaziert. findet man in der Anlage, auf Bänken, bewußt plazierte Geschenke, durch abgereiste Gäste. Unbekannterweise möchte ich mich bei den Schenkern bedanken, die uns in den 3 maligen Aufenthalten, unfassbar gute Bücher, plus Sonnenschirmen, plus Kinderplastikspielzeug (Eimerchen, Luftmatratzen usw) geschenkt haben. Wir haben diese selbstverständlich weiterverschenkt :-)) PS. Nie zuvor habe ich eine Holidaycheck Bewertung verfasst. Dieses Hotel hat es jedoch verdient, sehr gut bewertet zu werden!!! Weiter so Team Blau Colonia!!!
Die Zimmer (Suiten) sind funktionell, ordentlich eingerichtet und sauber. Die Kinder schlafen im Wohnbereich, in dem sich der TV befindet sowie der Balkon/die Terrasse angrenzt. Sicherlich ist dies räumlich gesehen nicht die eleganteste Lösung für die "Eltern" die sich dann mit Buch oder PC (Wifi) im Schlafzimmer aufhalten, während die Kinder schlafen. Uns störte dies bisher jedoch nicht. Die Badezimmer sind nicht mehr ganz neu (Duschdichtungen etwas undicht, Armatur etwas verkalkt) aber die Häuser werden ab diesem Jahr "nach und nach renoviert", teilte man uns mit.
Die Atmosphäre für Familien mit Kindern ist toll. Alle Nachbartische (auch die ohne Kind angereisten Paare) und Kellner haben Verständnis für quängelnde oder laut lachende Kinder. Das Essen ist unsagbar lecker und abwechslungsreich (sie weisen z.B. glutenfreie, lactosefreie, vegetarische (usw.) Speisen separat aus). Zum Frühstück und Abendessen gibt es alles was das Herz begehrt. Vor allem Dinge- wie enorm frisches Obst und Fisch- was man zu Hause nicht unbedingt täglich auf den Tisch bekommt, werden täglich angeboten. Der Speisesaal hat seit unserem letzten Besuch neue Möbel bekommen (weiße Ledersessel) und neue Tische. Sehr edel! Grundsätzlich waren immer genügend Kinderhochstühle vorhanden, obschon man beim Frühstück auch schon mal die Sääle wechseln musste, um welche zu bekommen. In der Hauptsaison zur Sturm- und Drangzeit jedoch nicht verwunderlich. Letztes Mal hatten wir für das Abendfläschchen unseres Kindes einen Reisewasserkocher auf dem Zimmer. Den Wasserkocher haben wir ersetzt durch eine Thermoskanne. Wir haben jeden Abend frisches, heißes Wasser im Restaurant von den Kellnern bekommen.
Insbesondere Franziska Manz, die Leiterin der Gästebetreuung wollen wir für Ihr enormes Engagement und Ihr persönlich/authentisches Interesse an all den Gästen loben. Mit "in der Anlage vergessenen Dingen" wird durch sie alles Mögliche in die Wege geleitet, um die Rücksendung nach Deutschland zu organisieren: einfach top!!!! Ebenso mit sämtlichen Wünschen die die Zimmer, Tische im Restaurant angehen (Extra Matratzenauflage, Extra Bettlaken, Etagenwunsch, Tischwunsch etc pepe) - jeder Gast hat die Möglichkeit Wünsche zu äußern und bekommt sie (wenn möglich) umgesetzt. Egal ob Rezeption, Restaurant. Bar, oder Reinigungskraft. Alle sind enorm bemüht und freundlich, den immer anspruchsvoll werdenden Gästen, die Wünsche zu erfüllen! Noch einmal möchten wir betonen, dass Franziska Manz VOR und NACH der Abreise für jedermann zur Verfügung steht. Auch was Sonderwünsche und Verbesserungsvorschläge angeht. Wenn wir hier einige (wenige) negative Bewertungen lesen, kann man nur lächeln..wir haben, wie viele andere (Stamm)gäste bisher all unsere Wünsche erfüllt bekommen-und haben nichts anderes tun müssen als lieb zu fragen und zu bitten:-) Im Übrigen trifft man in der Anlage so unsagbar viele Stammgäste, die alleine für den TOP-SERVICE in ALLEN BEREICHEN sprechen!!!! Denn sonst würde man kaum wiederkommen..
Ich denke zum Strand und der Umgebung ist genügend gesagt. Wir haben einen Mietwagen gebucht für eine Insel-Tagestour. Es gibt einen riesig großen Drogeriemarkt Müller in Campos ca 15 Km entfernt. Dort bekommt man wirklich ALLES, was das Mutter-Kind-Herz begehrt, Im Ort selber gibt es 2 ordentlich sortierte Supermärkte (Spar u.a.), bei denen man auch zu vernünftigen Preisen "Hausmarken" Pampers Windeln, Schwimmwindeln, Hipp Gläschen (oder preiswerte einheimische Marken) bekommt Und den Bus, der gleich mehrmals täglich vor der Haustür nach Palma fährt (13 Euro für 2 Pers pro Fahrt) haben wir auch mehrfach genommen. Alles perfekt!
Es gibt mehrere Poolanlagen: eine große Poolanlage für alle Altersklassen (auf 2 Ebenen), die so schön angelegt ist, dass es sich dort hervorragend „verläuft“ und man niemals erlebt, dass es total überfüllt ist. Einen Pool am Sparbereich (mit Innenbecken zum Hallenbad) wo man durch 2 Liegebereiche „absolute Ruhe“ vorfindet und einen Piratenpool für Kinder unter 12 Jahren. Es sind genügend Liegen und Auflagen/Schattenplätze vorhanden und wir haben weder im Juni noch im August zur Hochsaison keine „unfairen Liegenreservierungen“ erlebt. Die Lifeguards achten mit darauf, dass Liegen die über längere Zeit unbenutzt sind, freigegeben werden – dies ist sehr löblich und führt auf Dauer tatsächlich dazu, das Liegen über längere Zeiträume (> 1h) gar nicht erst blockiert werden. Das Sport- und Animationsteam schafft es selbst aus Sportmuffeln "dezent" das Sportinteresse zu wecken. Wir haben sowohl den gut ausgestatteten Fitnessraum, als auch Kurse (Pilates, Zumba) und Wassergymnastik, Wasserball etc besucht. Schön ist, dass sich Extremsportler mit Hobbysportlern zusammentun und dank guten Animateuren echten Spass haben!! Das Animationsprogramm für die ganz kleinen Kids (ab 1 Jahr) ist einfach nur fantastisch. Jeder macht mit und wird innerhalb kürzester Zeit in den "Blaudi-Bann" gezogen! :-) Auch der Spielplatz und das Häuschen der Kinderbetreuung mit Bällebad, Rutschen Spielen usw darf auch von den ganz kleinen Kindern (ab 1 Jahr) in Begleitung der Eltern mitbenutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela und Familie, Vielen herzlichen Dank vorerst, dass Sie sich Zeit genommen haben, um die Bewertung abzugeben und besonders so ausführlich - somit können Sie bestimmt vielen zukünftigen Gästen etwas weiterhelfen. Es freut mich natürlich ganz besonders, dass Sie sich wohlgefühlt haben und das hat man Ihnen und Ihrer Familie auch jeden Morgen angesehen-sogar der Kleine war happy;-) Ich freue mich Sie hoffentlich nächstes Jahr wieder bei uns begrÜssen zu dürfen und vergessen Sie nicht mir einen Zimmerwunsch oder Tischwunsch einige Woche vor Anreise anzugeben - gerne werden wir wie immer unser Bestmöglichstes tun, um Ihnen die Wünsche zu erfüllen. Alles Gute und gute Gesundheit! Sonnige GrÜsse, BLAU COLONIA SANT JORDI RESORT&SPA PUBLIC RELATIONS MANAGER - FRANZISKA MANZ