Ronald (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel für Aktivurlaub

Gutes Hotel, ideal für Sportferien. Das Radcenter befindet sich direkt im Hotel. Gepflegte, weitläufige Anlage. Meer und Ortszentrum in 5-10 Minuten fussläufig erreichbar. Grosses Frühstücks- und Abendbuffet in sehr guter Qualität. Lediglich der Spa-Bereich benötigt mal eine Auffrischung, ansosnten hääte es von mir ein "sehr gut" gegeben.

• Gut
  • Zimmer im weitläufigen Gelände auf 5 Gebäude verteilt. Zimmer sind eher klein, aber sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Sehr gepflegte Anlage, daher teils längere Wege möglich

• Grosses Frühstücks- und Abendbuffet, wechselnde Gerichte, sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei

• Sehr freundliches Personal, offenbar wenig Personalwechsel

• Gut
  • ca. 40 min Transferdauer vom Flughafen, direkt am bekannten Strand Es Trenc. Guter Ausgangspunkt für Radsportferien

Radsportstation im Hotel, Tennisplätze und Pools gepflegt, schöner Spa-Bereich (allerdings Sauna renovierungsbedürftig)

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ronald

Sehr geehrter Herr Ronald, sehr geehrter Gast, Ihre Kommentare zu unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi sind sehr nett und wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns haben und vor allem, dass unsere Bemühungen Früchte tragen Insgesamt 6 Punkte, unsererseits werden wir alles Mögliche tun. Nochmals vielen Dank und bis bald. Grüße aus Mallorca Francisco García GEX Manager