Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Prima Anlage mit schönem Sportangebot

Das Hotel ist zwar groß aber so geschickt gebaut, dass man nicht den Eindruck hat, in einer Bettenburg zu wohnen. Alles ist sehr gepflegt. Urlauber aller Altersgruppen waren dort. Die meißten schienen aus der Schweiz oder aus Deutschland zu kommen.

• Die Zimmer sind ordentlich möbliert. Der Kühlschrank ist so klein, wie es bei einer Minibar üblich ist. Sehr schön war, dass wir an Stelle eines Doppelzimmers eine Suite bewohnen durften.

• Die Aufteilung des Speisebereichs in drei Säle führt dazu, dass auch hier der Eindruck von Massenabfertigung vermieden wird. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, das ZImmer sauber. Schade war, dass von Montag bis Mittwoch die Internetterminals an der Rezeption außer Betrieb waren. Erst am Donnerstag waren sie repariert. Sehr gut wäre gewesen, wenn man uns eine Alternative aufgezeigt hätte. So mussten wir im Ort nach einem Internetcafe suchen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von den Stränden und vom Ort. Die Wege sind aber gut zu Fuß - oder besser noch mit dem Fahrrad zu bewältigen.

Das Animationsteam war super. Der Fitnesstrainer Vittorio kann wirklich gut motivieren. Prima war auch, wie Adrian es verstand, sich selbst beim Volleyball oder Wasserball so einzusetzten, dass die Mannschaften etwa gleich stark waren und ein gutes Spiel zu Stande kam. Wirklich schade und für mich völlig unverständlich ist, dass die Temperatur im Hallenbad und in den meißten Whirlpools viel zu niedrig war. Baulich sind die Einrichtungen wirklich toll. Wenn ein Hotel so viel investiert, sollte auch nicht an der Beheizung des Wassers gespart werden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre gute Bewertung zu schreiben, wir freuen uns sehr darüber und besonders, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie in näherer Zukunft vielleicht erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Eine Anmerkung zum Hallenbad und Wellnessbereich: Das Hallenbad und der neue Aussenpool werden ab Oktober und bis Mitte Mai geheizt. Ende September war die Temperatur des Hallenbades 24,6º, am 1. Okt. bereits 27º und heute 27,6º. Der dazugehörige geheizte Aussenpool ist heute 26,6º warm. Das Wellnessbecken wird das ganze Jahr über geheizt und ist immer min. 30º, ebenso die 3 Jacuzzis im Wellnessbereich welche immer zwischen 33º und 36º warm sind. Der Jacuzzi im Aussenbereich kann nicht geheizt werden. Freundliche Grüsse.