Gepflegte Anlage die für unsere frühe Anreise ( Februar ) schon recht ausgebucht war. Außer beim Frühstück oder Abendessen hat man aber zu keiner Zeit den Eindruck, dass die Anlage "überfüllt" wäre. Wir haben kurzfristig und spontan gebucht und waren, obwohl wir eigentlich individuell Urlaub machen wollten, recht zufrieden. Es lohnt sich ein "upgrade" auf eine Suite zu nehmen, da diese ein zusätzliches WZ besitzt und lediglich ca. E 8,- pro Tag und Zimmer mehr kostet. Wlan gibt es in der ganzen Anlage gratis - ist aber manchmal recht langsam!
Speziell die Suiten sind geräumig! Einziger Wermuthstropfen waren die Betten!! Zwei Einzelbetten die nachts auf "Wanderschaft" gehen. Seinen Partner findet man dann morgens ggf. ca. einen halben Meter von sich entfernt. Laut TUI Reiseleiter nehmen "erfahrene" Reisende Kabelbinder mit oder fragen schon vorher nach französischen Betten ... aber manche Reisende sollen auch Eintelbetten bevorzugen :-) !! Ansonsten alles bestens
Das Hotel bietet Halbpension. Für tagsüber gibt es eine "Pizzeria" an den Pools die Getränke und kleinere Speisen zu akzeptablen Preisen anbietet. Das Hauptrestaurant besteht aus 3 miteinander verbundenen Räumen. In jedem wird das gleiche Buffet angeboten. Zu Frühstück findet man immer einen Platz, zum Abendessen wird ein Platz zugeteilt der während des ganzen Aufenthaltes reserviert ist. Gegessen wird in 2 Schichten: Von 18 Uhr bis 19:30 Uhr oder von 20 Uhr bis ca. 21:30 Uhr. Frühstück ist reichhaltig, lecker und frisch. Eier, Omelettes, Speck etc. werden frisch zubereitet. Es gibt richtigen (!!) Saft. Uns hat nichts gefehlt. Buffetessen zum Abend ist eigentlich nicht so meines. Das Essen war aber trotzdem abwechslungsreich, frisch, sauber, ausreichend und warm. Für Buffetessen total in Ordnung. Alles ist sauber!!!!
Der Service war sowohl im Zimmer, im Restaurant als auch an der Rezeption stets schnell, sauber, freundlich und in Ordnung. Wir hatten nichts zu bemängeln. Kleinere Anfragen oder Reparaturen ( WC Spülung hörte nicht auf zu laufen ) wurden am gleichen Tag noch erledigt. Ach ja ... über ein kleines Trinkgeld haben sich alle sehr gefreut.
Das Hotel liegt an den Salinen. Zum Strand bzw. in den Ort läuft man ein paar Minuten. Colonia de St. Jordi ist im Februar noch recht ruhig. Die Bars am hafen haben jedoch geöffnet und Mallorca ist - wie immer - speziell zu dieser Zeit ein Paradies und noch schön ruhig und verschlafen ;-) !!
Abends gibt´s die übliche Unterhaltung. Das Hotel gibt sich Mühe auch mal ausgefallenere Sachen wie Tanzkurs oder Akrobatik anzubieten. Alles in allem recht nett gemacht und wenn für einen was dabei ist in Ordnung. Der Wellnessbereich macht einen prima Eindruck! Wir haben ihn zwar nicht genutzt aber Sauna ist gratis!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Volker |