Sehr schöne Anlage, obwohl sehr groß, ist es nicht laut und hektisch ( kann im Sommer natürlich anders sein ) . Es wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Gästestruktur war gut gemischt (jung und alt) Wir hoffen unsere Kritik ( siehe letzter Punkt) wird bedacht).Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen, auch weil der Radverleih bei Hürzeler sehr ,sehr gut ist und der Süden ein Radfahrparadis ist.Es war eine wunderschöne Woche, jeden Tag eine wunderbare Radtour,Sauna, Schwimmen im warmen Pool und lecker Essen.Was mill man mehr !!!! Eine Kritik gibt es leider.Der Wellnessbereich wurde sehr,sehr schön umgebaut. Bei unserem ersten Urlaub im Hotel,war alles klein und nicht sehr einladend. Wir waren sehr überrascht, wie schön es nun ist.Leider wird der Besuch getrübt, da es unterschiedliche Arten eines Saunabesuches gibt. Spanien mit Badesachen und ohne Handtuch, Deutschland ohne Badesachen und mit Handtuch.Es ist dann auch nicht möglich die Erlebnisduschen und Whirlpools zu nutzen. Immer Badezeug an und aus ist doch umständlich.Es gab dann eben auch Misstöne,beim Hinweiss ein Handtuch zu benutzen.Bitte eine Lösung finden Zeiten / Pool mit / Saunabereich ohne
Einrichtung nicht mehr ganz neu ( Betten geraten bei leichten Bewegungen selbst in Bewegung ) Wir hatten 3 Doppelzimmer zur Einzelnutzung, da war genug Platz . Bad und Toilette waren sauber.
Wir waren schon mal im Hotel (vor einigen jahren) und müssen sagen. das Essen war noch besser ! Grosses Lob an die Küche !!! Schnelle und sehr freundliche Bedienung morgens und am Abend. Preie für Getränke in Ordnung.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, Check In ging schnell und ohne Probleme. ( man braucht auch keinen Sprachkurs) Zimmer wurden immer sehr früh und ordentlich gereinigt !! Wir bekamen immer Hilfe und gute Ratschläge bei Fragen und Wünschen .
Hotel liegt ruhig. Bushaltestelle direkt davor und die Busse fuhren auch pünktlich!! Im Winter ist es noch sehr ruhig, aber an der Promanade haben etl. Restaurants geöffnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar, wir freuen uns sehr,dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und uns weiterempfehlen, Was den Spabereich betrifft: auch die Spanier mit Badehosen müssen ein Tusch benützen, der Bademeister achtet darauf. Während der 2 Stunden "Familienzeiten" im Wellnessbereich sind dort Badehosen obligatorisch, während der übrigen Zeiten können Sie ihn gerne ohne benützen (ist auch eintsprechend angeschrieben). Freundliche Grüsse und hasta la vista!