- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne, gepflegte Anlage- für unsere kurze Flucht aus dem deutschen Wintergrau bestens geeignet. Sehr gute, zu unserer Reisezeit nicht überfüllte Wellnesszone. Toll, im Februar im geheizten Außenpool zu schwimmen! Wir wurden äußerst freundlich sowohl an der Rezeption, wie auch im Restaurant behandelt. Mit dem Angebot beim Frühstücks- und Abendbuffet waren wir rundum zufrieden- für uns perfekte Mischung zwischen einheimischer und internationaler Küche. Am Wochenende "Galadinner" mit Sekt zum Empfang, mittwochs mallorquinischer Abend (Sangria). Viele Fischgerichte, täglich Paella- gute Weine! Obwohl wir nur zu zweit waren, haben wir die Größe der Suite genossen, schon angenehm, wenn man sich auch mal gemütlich auf ein Sofa setzen kann- die Terrasse fiel ja wegen des kühlen Wetters dafür weitgehend aus. Stechmücken gab es aber trotzdem schon... Mit unserem Leihwagen haben wir viele Ausflüge unternommen, einiges sollte aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich sein. Bushaltestelle ist ja vor der Tür. Der Ort Colonia de Sant Jordi ist natürlich im Februar ziemlich verschlafen, zwei größere Supermärkte (Spar, Eroski) sind aber in noch machbarer fußläufiger Entfernung zum Hotel auch im Winter geöffnet. Das Preis- Leistungsverhältnis empfanden wir als exzellent.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut