Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schlechter als erwartet

Das Hotel macht mit seinen ca. 300 Zimmern verteilt auf verschiedene Gebäude auf den ersten Eindruck einen in die Jahre gekommenen aber gepflegten Eindruck. Ausgestattet mit einem Pool auf 3 Ebenen, kleinem "Hallenbad" , zwei Kinderbecken, einem Fitneßraum, Beauty-Salon, Tennisplätzen, Poolbar, Bar etc. Wir hatten HP. Dieses bestand aus Frühstück sowie Abendessen in Buffetform. Viele Deutsche, Engländer und Schweizer. Da wir in den Fereien dort waren, viele Familien mit Kindern. Animationsprogramm für Kinder aller Altersklassen. Wenn man nicht all zu viel Erwartungen hat, ist dieses Haus in Ordnung. Man sollte unbedingt Ausflüge in den Norden Mallorcas machen, das es dort wunderschön ist. Mallorca ist generell eine schöne Insel. Auch gibt es auf Mallorca ganz tolle Spitzenrestaurants mit landesypischer Küche. Wir waren z.B. in Cas´Concos im "Son Terasses" um zumindest einmal richtig gut zu essen. Das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Hotels kann man insgesamt schlecht pauschal beurteilen, da in den Ferien nirgendwo das Verhältnis stimmt. Essen und Trinken an der Poolbar sowie im Restaurant und an der Bar normal. Wir hatten in 11 Tagen 500,00 € an Nebenkosten für 3,5 Personen.

• Wir hatten eine "Suite" welche aus einem Vorraum mit Schlafcouch und einem Schlafzimmer mit Doppelbett besteht. Zwei Einbauschränke bieten ausreichend Platz für die Garderobe usw. Minibar (teuer) und Fernseher vorhanden. möblierte Terrasse mit Wäschenetz, Safe gegen Gebühr, Telefon, Bad mit Wanne und Bidet. Alles in einem mittelmäßigem Zustand entsprechend des Alters des Hotel. Was die Hellhörigkeit der Zimmer angeht.......... das war der Horror. Man wußte wann, wo und wie lange der Nachbar pinkelt etc. und zwar in der Läutstärke, das man das Gefühl hatte, er macht das direkt neben einem. Das Fallrohr der Toilette ging direkt durch die "Zwischenwand" und war dementsprechen laut. Auch hörte man, über was sich die Nachbarn gerade unterhielten. Man sollte auch kein Zimmer im Haus 3 zum Pool hin haben, das dort die Abendunterhaltung stattfand, und diese bis 23:00 Uhr "höllisch laut" sei. (Zitat eines Mitreisenden"

• Es gibt ein Restaurant welches in drei Bereiche aufgeteilt ist. In jedem Bereich ist ein eigenes Buffet. Frühstück war gut. Ein Koch bereitete einem Eier nach Wunsch. Obst ausreichend vorhanden. Säfte leider nicht frisch sondern aus der Tüte. Abendessen ausreichend, allerdings geschmacklich sehr neutral (schlecht gewürzt). Es gab jeden Abend Fisch und Fleisch von Grill, Paella in verschiedenen Variationen. Nudeln und Pizza für die Kinder. Nachspeisen waren toll. Einmal die Woche gab es ein mallorquinisches Buffet. Man sollte allerdings keine kulinarischen Genüsse erwarten. Leider gab es keine Offenen Weine zum Essen. Man mußte somit eine Flasche nehmen, die man aber auch am nächsten Tag noch trinken konnte. Preise normal. Nicht teuer, aber auch nicht günstig. Es wurde abends in zwei Etappen gegessen. 18:30-20:00 und 20:30 bis 22:00 Uhr, was nicht alle Gäste besonders toll fanden. Frühstück gibt es von 08:00 - 10:30 Uhr. Leider wurden ab 10:00 Uhr schon mal die Tische nicht abgeräumt, oder der Koch fing um 10:15 an seinen Herd mit Spüli zu übergiessen. Für die Kinder gibt es erhöhte Sitze für die Stühle, die Babys haben einen Tischsitz. Das diese aus Stoff sind, sahen sie aber auch dementsprechend ranzig aus.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich. Die meisten sprechen das wichtigste in deutsch. Finden es aber auch toll, wenn man sich versucht auf Spanisch zu unterhalten. Zimmerreinigung war eher dürftig. Zwar wurde aufgeräumt, richtig sauber war das Zimmer allerdings erst, als ich zwischendurch 10€ hingelegt hatte. Kinderbetreuung ist vorhanden. Unser großer wollte allerdings nicht hingehen und der kurze ist noch zu klein. Jeden Abend Minidisco.

• Am Ortsrand von Colonia Sant Jordi gelegen. Strand am Hafen fußläufig in 10 Min. erreichbar. Ist aber nicht unbdingt empfehlenswert, da es keine öffentliche Toiletten gibt und Wasser durch die im Hafen liegenden Boote nicht sehr sauber erscheint. D.w. gibt es noch einen weiteren kleineren Strand sowie den Naturstrand Es Trenc. Vom Hotel aus geht ein Shuttle zum Strand. Außerdem fährt eine kleine Bimmelbahn am Hotel vorbei die mehrere Stationen in Colonia Sant Jordi anfährt. Im Ort gibt es nichts spektakuläres. Ein kleiner Supermarkt und Boutique sowie ein Arzt in einem Gebäude vor dem Hotel. Supermarkt ist teuer. Insbesondere wenn man für ein Baby Sachen benötigt ist man besser beraten man geht in den nahe gelegenen Spar-Markt. Feuchttücher 6€) Im nächsten Ort ist aber auch ein gut sortierter Lidl. Das Hotel hat einen Mietwagenverleih sowie Fahrräder. Wir hatten für die Aufenthaltsdauer einen Mietwagen direkt ab Flughafen, da wir uns den Transfer ersparen wollten.

• Gut

Pool war schön aber kalt. Liegen auch in der Hochsaison ausreichend, Schattenplätze unter den Schirmen allerdings nicht. Personal sorgt dafür, dass die Liegen nicht reserviert werden. Animation nicht aufdringllich. Abends verschiendene Shows. Diese werden gut besucht, da das Angebot im Ort eher dürftig ist. Dusche am Pool vorhanden. Allerdings so versteckt, dass man danach suchen muss. 2 Toiletten an der Poolbar. Hier ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Tennisplätze sind in einem sehr guten Zustand. Auch der Fitneßraum besteht aus guten Geräten. Hier wäre aber eine Klimaanlage toll gewesen."

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Petra