Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schön mit kleinen Haken

Eine sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, Personal immer höflich und fleißig. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, da wäre Handlungsbedarf. Es gibt schöne Zimmer und nicht so schöne. Die nicht so Schönen sind ohne Sonne auf dem Balkon und an einer Umgehungsstraße, also sehr laut. Wir haben dies bemängelt und haben 2 Tage später ein anderes bekommen, sehr lobenswert! Schlimm finde ich die Wohnungen im Erdgeschoss, da die Terrassen ohne jegliche Abgrenzungen sind und somit für jedermann zugänglich sind, keine Privatsphäre! Auch haben wohl sehr viele Hotels das Problem mit den Klimaanlagen und Pumpen, deren Geräuschpegel nicht zu unterschätzen und zu überhören ist. Sehr schade! Für Eltern mit Kindern ein gutes Objekt, schon der tollen Poollandschaft wegen. Der Weg zum Strand ist ganz schön weit. Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Insgesamt ein gelungener und erholsamer Urlaub. Ich gebe 4 von 6 Sternen, wegen des Inventars und der Geräuschkulisse. Wenn Sie das beherzigen, was oben steht, gibt's nichts mehr zu meckern! Das Potenzial ist da, wunderschöne Anlage.

• Wie oben schon erwähnt, die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, die Terrassentüren, die Duschabtrennungen rufen um Hilfen. Keine Sitzkissen für die Terrassenstühle, die WC- Brillen sind wacklig.

• Die Kellner sehr aufmerksam, die Köche leisten tolle Arbeit, man sieht dies besonders an den gefüllten Tellern der Gäste! ! Die Logistik ist bewundernswert.

• Der Service ist sehr gut. Sämtliches Personal ist immer bemüht, mit Erfolg! Großes Lob !

• Gut
  • Die Lage wäre perfekt, wenn da nicht diese Umgehungsstraße wäre. Die Umgebung ist gut , zum Spazierengehen ist alles da. Einkaufsmöglichkeiten ca 800m entfernt, zum Strand ebenso. Die Strandpromenade ist sehr schön, alles da, was das Herz begehrt. Der Hafen ist überschaubar und sauber.

• Gut

Pool und Sport kann ich nicht bewerten, ist aber alles vorhanden, schicke Pools, Tennisplätze, Spielplatz, Tischtennis. Unterhaltung, naja ich hätte gerne mal getanzt, da waren aber nicht viele Möglichkeiten, schade.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Doris