- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war neun Tage im Februar um die Insel zu erkunden und Rad zu fahren. Radstation direkt im Haus, das war sehr gut. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer schlicht ausgestattet. obere Ablagefächer staubig. Sonst wurde recht ordentlich geputzt ohne das man es größer beanstanden müsste. Dass es 9 Tage gedauert hat bis ich Licht im Gang zum meinem Zimmer hatte steht einem 4-Sterne-Hotel meines Erachtens nicht zu. Die Lampen waren in einem Teil des Ganges, der auch noch im Zickzack verlief schon ein paar Tage vor meiner Ankunft ausgefallen und der Weg zum Zimmer musste im stockdunkeln zurückgelegt werden. Vor der Zimmertür war ein Patio wo etwas Mondlicht hereinschien so dass das Zimmer aufgeschlossen werden konnte. Das Essen war sehr reichlich, sowohl was die Auswahl anbelangt als auch was nachgelegt wurde. Das man etwas nicht mehr bekommen hat war eigentlich so gut wie ausgeschlossen. Geschmacklich würde ich sagen durchwachsen, einiges war wirklich richtig gut, manches eher Fertiggerichtpampe, manches einfach zu fettig. Aber man konnte immer etwas finden das gut war. Zum Frühstück gab es sogar verschiedene Sorten Milch (Soja, Lactosefrei usw.) Die Anlage ist sehr, sehr schön, kein Vergleich zu den anderen "Bunkern" rund um die Salinen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut