Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, wir kommen gerne wieder.

Gut

Wir waren vom 08.07. bis 22.07.2015 mit drei Erwachsenen und zwei Kindern ( 8 und 13 Jahre) vor Ort. Die Anlage hat 5 Wohngebäude. Da wir erst spät angekommen sind, konnten wir sofort zum essen gehen und unsere Koffer hat man auf die Zimmer gebracht. Wir wurden in Gebäude Nr. 5 untergebracht, was ganz am Ende der Anlage war. So konnte man jeden Tag einen schönen kleinen Spaziergang zum essen machen, vorbei an kleinen Teichen, am SPA und an der schönen Poollandschaft mit Poolbar. Die Zimmer (ein Doppelzimmer und eine Suite) waren sehr schön und sauber. Die größe der Zimmer ist in Ordnung, da man sich ja nicht den ganzen Tag dort aufhält. Die Klimaanlagen funktionierten und die Deckenventilatoren liefen auch. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Ameisen gab es auch, wurden aber umgehend beseitigt, und wir hatten bis zum Ende des Urlaubs Ruhe. Das Essen war sehr lecker, reichlich Auswahl, so das für jeden was dabei ist. Unsere Kinder waren sehr vom Nachtisch begeistert. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die größe der Zimmer war in Ordnung, da man sich nicht den ganzen Tag dort aufhält. Die Klimaanlagen, der Deckenventilator und der Fernseher funktionierten einwandfrei. Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank, wo man seine Getränke rein stellen kann. Die Sauberkeit der Zimmer war okay, ein paar Haare wurden schon mal übersehen, aber wir sind alle nur Menschen.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr lecker und man hatte reichlich Auswahl, über Suppe, Salat, verschiedenen Hauptmenüs bis hin zum Dessert und frischen Obst. Samstags ist Gala Dinner, Mittwochs ist spanischer Abend mit landestypischen essen, mmmhhh. Am Pool gibt es eine Pizzeria, wo man mittags einen kleinen Snack zu sich nehmen kann, von Tapas bis hin zur Pizza. Man kann auch alles mitnehmen aufs Zimmer oder auf die Liege. Die Preise für Getränke und Essen sind in Ordnung. Softdrinks kosten 2,15€, Pizza ab 8,00€.

• Vom Direktor (der regelmäßig beim Abendessen am Eingang stand) bis hin zum Reinigungspersonal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mit deutsch kommt man weiter, besser ist aber englisch oder spanisch zu sprechen. Vor dem Hotel gibt es eine Arztpraxis die 24 Stunden besetzt ist. Brauchten wir zum Glück nicht. Die Kinderbetreuung war sehr schön, unsere Tochter hatte mit den Animateuren sehr viel Spass. Beschwerden wurden umgehend behoben.

• Gut
  • Zum Strand ist ca. 800 m entfernt. Man kann laufen oder einen Shuttleservice nutzen. Zum Flughafen sind es ca 50 km. Im Ort selber gibt es zwei Supermärkte, die wesentlich günstiger sind als der an der Anlage. Da wir Halbpension gebucht hatten, sind wir nirgends anderswo essen gegangen.

Die Sport und Freizeitangebote waren sehr gut. Die Animateure sind nicht aufdringlich, wer mitmachen will macht mit, wer nicht der lässt es sein. Man konnte darten, Wasserball spielen, Wassergymnastik machen, Luftgewehr/ Pistolen- und Bogenschießen, Aerobic, etc. Es gab einen spanisch Kurs und viel Animation für die Kinder. Es wurden täglich Wasserproben entnommen (selbst gesehen), und der Pool gereinigt. Liegen, Sonnenschirme und Duschen waren in Ordnung. Man konnte von dort Badetücher beziehen und täglich wechseln. Diese durfte man auch mit zum Strand nehmen. Abends gab es eine Kinderdisco und im Anschluß täglich wechselnde Shows.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank für diese sehr ausführliche Bewertung und Analyse. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich gut erholt haben. Für uns ist es das schönste, wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause gehen mit einem glücklichen und einem weinenden Auge. Sollten Sie nächstes Jahr wiederkommen, lassen Sie es uns wissen und geben Sie uns Bescheid sollten Sie Präferenzen der Zimmerlage haben. Alles Gute für Sie und Ihre Familie! Freundlichst, FRANZISKA MANZ, PR MANAGER, BLAU COLONIA SANT JORDI RESORT&SPA