Die Anlage ist sehr weitläufig und wirklich wunderschön mit den vielen hübschen Teichen und der prächtigen Bepflanzung: viele Palmen, blühende Büsche usw. Die Außenpools sind ebenfalls top, dito das Zimmer. Das Essen (Halbpension) hat stets gut geschmeckt und war schön angerichtet. Leider sind die Speisesäle sehr ungemütlich. Hier sollte mehr Deko ran und insgesamt eine ansprechendere Atmosphäre geschaffen werden. Was jedoch bei den Mahlzeiten noch weitaus mehr stört, ist der ohrenbetäubende Lärm: Es ist so unangenehm laut, dass man sich nur mit Brüllen unterhalten kann. Der Lärm kommt vom Personal, dass die Tische sehr unsanft vom benutzten Geschirr befreit und vor Ort im Speisesaal direkt vor den Gästen sortiert. Mit entsprechendem Krach. Eine weitere Lärmquelle waren die vielen kleinen Kinder, zum Teil sogar Säuglinge mit nur ein paar Monaten. Okay, es ist kein Adults-Only-Hotel, aber hier sollte an die Eltern appelliert werden, Rücksicht auf die anderen Gäste zu nehmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Bibi |
Liebe Bibi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die weitläufige Hotelanlage, die schönen Teiche, die gepflegte Bepflanzung sowie die Außenpools und Ihr Zimmer genossen haben. Auch Ihr positives Feedback zur Qualität und Präsentation der Speisen in unserer Halbpension schätzen wir sehr. Wir bedauern jedoch, dass die Atmosphäre in den Speisesälen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Geräuschkulisse und zur Gestaltung der Räumlichkeiten nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Ihr Hinweis zur Rücksichtnahme im Familienbereich ist ebenfalls wertvoll, da wir stets versuchen, ein angenehmes Umfeld für alle Gäste zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Guest Experience Team