Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Entspannungsurlaub in toller Athmosphäre

Gut

Über das Hotel ist ja schon ne Menge geschrieben worden, deshalb fasse ich mich kurz. Super schöne Anlage, sehr gepflegter Garten. Wir haben in unseren zwei Wochen keine einzige Mücke gesehen, allerdings hatten wir auch keine Wassertümpel direkt vor unserem Haus. Dies war das Haus Nummer 3 und liegt direkt gegenüber der Bühne. Wer es abends ruhig haben möchte, sollte ein anderes Haus verlangen. Wir fanden es allerdings ganz lustig die Animation vom Balkon aus zu sehen. Und spätestens um 23. 30 Uhr war auch Schluss. Fazit: Super Urlaub zu einem super Preis. Hätten wir den Katalogpreis bezahlt (immerhin 500 Euro pro Person für 2 Wochen mehr), hätten wir uns sicherlich ein wenig geärgert, aber so war es vom Preis-Leistungsverhältnis super. Tipp: Wir hatten für eine Woche ein Auto über Holidayautos mit Hotelzustellung gemietet. Dies hat problemlos funktioniert und lief über Hiper. Die haben auch immer ca. 6 Autos direkt am Hotel stehen, so dass man das Auto gleich vor Ort hat und nicht erst noch zu einem Parkplatz gefahren werden muss. Viel Spaß in diesem Hotel und an dem wahsinnig schönem Strand, wir haben es genossen.

• Gut
  • Zimmer war O. K., auch wenn es als gastgeschenk eine Kakerlake im Zimmer gab. Ist dann aber auch nicht wieder vorgekommen und wir haben auch den Rest des Urlaubs keine einzige Kakerlake mehr gesehen. Alles in allem war das Zimmer doch schon sehr abgewohnt. Betten waren super (Federkernmatratzen) und nicht so weich, eher etwas härter. Zimmerreinigung war auch O. K., man sollte nicht zuviel erwarten.

• Mit dem Essen ist das ja immer so eine Sache, vor allem mit dem Geschmack. Im Großen und ganzen waren wir zufrieden. Das Abendbuffet war eigentlich immer sehr reichhaltig und geschmeckt hat eigentlich auch immer alles, allerdings haben wir auch schon wesentlich besser gegessen in 4 Sterne Hotels. Das Frühstück dagegen war sehr eintönig und nach zwei Wochen eigentlich nicht mehr zu ertragen. Dies ist allerdings nur unser Eindruck, werdet also nicht gleich panisch. Meine Freundin versicherte mir aber auch, dass das Frühstück in Spanien häufig nicht so dolle ist. Satt geworden ist man ja trotzdem.

• Sehr gut. Alle Mängel wurden unverzüglich abgestellt. Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Man weiss jaworauf man sich einläßt und daher kann ich hier so einges gemecker nicht verstehen. Bis zum Anfang des Es Trenc am Hotel Marques waren es ca. 10 min. zu laufen (langsames Tempo mit Zwischenstopp im Supermarkt). Danach muss man halt sehen, wo es einem gefällt. Wir sind immer noch ca. 20 min gelaufen bis wir ein lauschiges Plätzchen gefunden hatten. Zur Not kann man auch den Shuttlebus benutzen, der mehrmals täglich zum Anfang des Strandes und viermal täglich zum Endes des Strandes fuhr. Der Ort selbst ist eigentlich ganz süß. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Nicht so überlaufen, ruhig und man kann am Hafen nett essen gehen. Auch ein Spazirgang vom Hotel Marques bis zum Hafen über den Holzweg lohnt sich.

Nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2008