Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, daher dieses Jahr wieder

Gut

Das Hotel verfügt über mehrere kleinere Gästehäuser, die über eine große Anlage verteilt sind. In der Anlage finden Sie einen großen Pool, das Hallenbad, Tennisplätze, viele schön angelegte Teiche, wobei das Froschgequake m. E. auch nervig sein könnte, wenn man ein Zimmer direkt zumTeich gelegen bekommt. Uns hat die großzügig angelegte Anlage sehr gut gefallen und die Wege vom Zimmer zum Essen und umgekehrt haben wir als schönen Spaziergang genossen und empfanden das sogar als angenehm, dass man mal ein paar Schritte laufen musste. Dies ist entspannender als in einem riesigen Hotelkomplex auf einem Minigrundstück zusammengepfercht zu sein. Denn diese Hotels gibt es leider auf Mallorca mehr als genug. Im Mai waren Familien mit kleineren Kindern und auch Paare gemischten Alters dort. Wir haben fast nur deutsch gehört. Wer die Insel erkunden möchte, sollte auf jeden Fall einen Leihwagen nehmen. Aber auch Reisende, die einfach nur einen Badeurlaub machen möchten, sind hier hervorragend aufgehoben. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, daher haben wir für dieses Jahr wieder gebucht.

• Die Anlage ist über 20 Jahre alt, somit also, wenn man genau hinschaut, auch an einigen Stellen abgenutzt. Es war aber keine Beeinträchtigung und Zuhause hat man auch nicht immer gerade einen Neubau. Es ist halt Spanien und nicht mit deutscher Wertarbeit zu vergleichen. Alles ein bißchen hellhörig, die Wände sind halt was dünner, aber es hat uns weder den Schlaf geraubt, noch sonst irgendwie genervt. Unser Zimmer war im Haus 5 und zur Strasse gelegen, was meinen Mann schon bei dem ersten Anblick störte. Aber nach der ersten Nacht konnte man bereits sagen, dass es kein Problem war. Es handelte sich um die Zufahrtsstrasse zum Hotel, die nicht sehr viel befahren war. Man hörte hin und wieder ein Auto oder einen Bus, aber das störte nicht gross. Die Einrichtung war in Ordnung, die Zimmer ausreichend groß, die Balkone hätten ein wenig größer sein können.

• Gut
  • Die Qualität war einem 4 Sterne-Hotel angemessen. Es war morgens alles da, was das Herz begehrte und auch der Kaffee und sogar der Orangensaft schmeckte super (was nicht immer selbstverständlich ist). Abendessen gab es in zwei Sitzungen (18. 00- 19. 30 Uhr, 20. 00 Uhr -21. 30 Uhr). Wir haben uns für die zweite Zeit entschieden, da wir erst spät von unseren Touren zurück waren. Der Tisch wird einem anfangs zugeteilt und man bleibt dann während des Urlaubes bei diesem Tisch. Wenn einem der zugeteilte Tisch nicht passte, hätte man auch ohne weiteres einen anderen haben können. Besonders lecker war immer das Fleisch oder der Fisch vom Grill. Paella, Pommes, Reis, Nudeln, div. Gemüsesorten, Brot, Salat waren immer zahlreich vorhanden. Auch der Nachtisch mit Pudding, Sahnetorten und Obst war immer reichlich. Es gab immer genug Abwechslung und leckere Speisen. Wir haben in den paar Tagen gut zwei Kilo zugenommen. An Getränken war auch alles vorhanden, Bier, Wasser, Wein, Cola, Limo etc. Normale Preise halt, nicht billig, aber auch nicht so teuer. Wir haben uns manchmal eine Flasche Wein gegönnt und wenn sie nicht leer wurde, hat man sie in den Kühlschrank gestellt und bekam sie am nächsten Abend dann wieder. Fanden wir einen guten Service, da wir immer nur jeweils ein Weinglas getrunken haben.

• Gut
  • Wir hatten nichts auszusetzen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war wirklich klasse. Die Zimmer waren immer sauber.

• Transferzeit war ca. 1 Stunde, da wir noch mehrere andere Hotels angefahren sind. Der Ort liegt ca. 50 km von Palma entfernt. Wir waren 9 Tage im Hotel und haben uns davon 7 Tage einen Mietwagen aus dem Hotel genommen. Wir wollten schließlich die Insel erkunden, da ich das letzte Mal vor ca. 20 Jahren auf Mallorca war und wir schauen wollten, was sich so verändert hat. Natürlich fast alles. Wir waren jeden Tag nach dem Frühstück auf Tour und sind jeden Tag in eine andere Richtung gefahren und haben alle bekannten Städte mitgenommen.

Können wir gar nicht beurteilen, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Den Pool haben wir nur an zwei Tagen genutzt und da war die Qualität und auch die Anzahl der Liegestühle in Ordnung. Das Internet haben wir an drei Abenden mal kurz genutzt, war aber nicht wirklich günstig und hätte man auch nicht unbedingt haben müssen. Boutiquen oder sonstige Einkaufsmöglichkeiten waren im Hotel nicht vorhanden, das habe ich ein wenig vermisst.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Susanne