Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maike (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, schöne ruhige Lage

Großes, weitläufiges Gelände. Wie viele andere Gäste schon erwähnten, die Wege werden dadurch relativ weit (waren auch in Haus 5). Fand ich persönlich aber nicht schlimm. Unser Zimmer bestand aus zwei Räumen (haben bei der Ankunft ein Upgrade in eine "Suite" bekommen). Die normalen Zimmer sind ok. Wie Zimmer auf Mallorca so sind. Der Fernseher ist ein kleines Röhrengerät (wer viel TV guckt im Urlaub, den könnte das stören). Gästestruktur: 90 % deutsch. Der Rest englisch, französich, holländisch etc. Altersdurchschnitt: sehr gemischt! Sauberkeit: es gab nichts zu meckern! Der Autovermieter in Colonia de Sant Jordi (5 Min. zu Fuß vom Hotel) ist wirklich sehr seriös. Haben für einen Twingo mit Vollkasko ohne SB 32 Euro bezahlt pro Tag.

• Gut
  • Wie am Anfang schon gesagt, hatten wir ein Upgrade in eine Suite bekommen! Ist schon angenehmer, ein Zimmer mehr zu haben. Die anderen Zimmer waren aber auch ok (haben mal einen Blick reingeworfen, als die Raumpflegerin drin war). Minibar, Safe (Mietsafe) und Fön sind vorhanden. Und nen Röhrenfernseher.

• Schließe ich mich einigen Vorgängern an. Das Essen war guter Durchschnitt, aber nichts Besonderes. Habe es auf Mallorca schon besser gehabt!

• Freundlichkeit des Personals war super. Verstehen alle deutsch und sprechen es auch recht gut. Bemühen sich aber total! Die Damen am Empfang möchte ich lobenswert erwähnen. Da fängt der Urlaub schon toll an, wenn man so nett und locker begrüßt wird. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen.

• Colonia de Sant Jordi hat mir persönlich super gefallen. Es war schön ruhig und ist schön gelegen! Wer Party haben will, für den ist das Örtchen nix. Also am besten ein Auto mieten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehrere. Ein kleiner Eroski-Markt ist in Hafen-Nähe und ein größerer Sparmarkt ist gut zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2010