Schöne und saubere Clubanlage in großem trop. Garten mit vielen Blumen, Sträuchern und Bäumen. 5 2-3stöckige Gebäude mit viel Platz, tolle Poolanlage mit Sonnenterasse. Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem schönen Clubhotel das wir mit Sicherheit noch mal besuchen werden. Tip: Ein Ausflug zum Klosterberg Randa mit fantastischem Ausblick über die ganze Insel. (1/2 Tag) Bloß nicht: Marineland bei Palma Nova; überteuerter Eintritt (16,50€/Pers.) für wenige Attraktionen, dann lieber mal schön Ausessengehen z.B. bei Manolo in Ses Salines neben der Kirche.
Die Zimmer sind zweckmäßig und ordentlich ausgestattet. Handtücher werden täglich, Bettwäsche wöchentlich, auf Wunsch auch öfter, gewechselt. Klimaanlage und Ventilator genügen den Anforderungen. Das Badezimmer ist mit Waschtisch, Wanne, Bidet und Toilette ausgestattet und alles machte einen ordentlichen Eindruck. Die Betten verfügten über gute Matrazen. Die Minibar haben wir ohne Entgeld nutzen können.
Das täglich wechselnde Büffet erfüllte jeden Wunsch. Hier wurde nicht Masse sondern Klasse geboten. Von kalten Salaten, warmen Gemüse, verschiedener Beilagen bis hin zu tollen Fleisch- und Fischgerichten!! ließ sich der Gaumen verwöhnen. Und wenn nach all den leckeren Speisen noch Platz war, konnte man das am Nachspeisenbüffet oder an der Käsetafel schnell und lecker ändern. Lediglich die überteuerten Getränkepreise sind Grund, das wir hier keine bessere Note vergeben haben.
Der Service in dieser Clubanlage ist gut. Die Bedienung im Restaurant muß hervorgehoben werden. Der Service an Bar und Pollbar war nicht immer hervorragend. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und ordentlich. Allerdings haben wir hier nicht den westeuro. sondern den südländischen Standard als Meßlatte angelegt. Unser Zimmer befand sich im EG und ein großer Baum spendete den ganzen Tag hindurch Schatten auf der kleinen Terasse. Das war aufgrund der Hitze (30 - 34 Grad) sehr angenehm, hatte allerdings zur Folge, das die nächtliche Feuchtigkeit im Zimmer über Tag nicht abtrocknete.
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Saline, etwas ausserhalb vom Ort. Ca. 5 min Fußweg zu den Stränden Es Dolc und Es Trenc. Ebenso Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in 5 min. zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Bustransfer zu den Stränden. Sehr schön ist ein Spaziergang entlang der abwechslungsreichen Küste zum Hafen. (ca. 30-40 min.)
Wir haben uns nur wenig in der Clubanlage aufgehalten und können diesen Punkt nicht genügend bewerten. War aber wohl im allgemeinen zufriedenstellend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Irmgard |