Axel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber kein 4-Sterne Standard

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Essen ist sehr gut, Zimmer und Außenanlage sind sehr schön, Zimmerreinigung ok, wir haben uns insgesamt wohl gefühlt. Der Shuttle Service zum Es Trenc ist klasse, ebenso die (überwiegende) Freundlichkeit des Personals. Für ein 4-Sterne-Hotel reicht es m.E. aber nicht (mehr ?). So fällt die ausgeprägte Reserviererei der (viel zu wenigen) Liegen schon extrem negativ auf, zumal die Handtücher trotz Hinweisschildern (und Reklamation) nicht entfernt werden. Das Tischdeck-Personal räumt benutztes Geschirr oftmals nicht zeitnah weg. Unsere Zimmerschließanlage konnte während der 14 Tage nicht zufriedenstellend repariert werden. Am Abreisetag gab es für uns als Spätabreisende (20 Uhr) keinen Gratis-Snack mehr, nach dem Frühstück ist Schluss. Für uns als Spätankommer (nach der Frühstückszeit) gilt das gleiche, also zahlen oder bis abends warten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie sich im Allgemeinen wohlgefÜhlt haben. Im August ist in der Tat viel los, da wir normalerweise ausgebucht sind- die Liegenreservierer werden normalerweise gemahnt und die Handtücher weggenommen nach 30min. Bei Pauschalreisen ist am Anreisetag das Abendessen dabei und am Abreisetag das Frühstück. Check-in ist 14.00 und Check-out 12.00 - dies sind internationale Normen an welche wir uns halten und Sie über Ihr ReisebÜro informiert werden müssen. Einen späten RückfLug zubuchen heisst nicht dass das Hotelzimmer mitverlängert wird. Solange die Zimmer nicht besetzt sind, kann man diese gegen Aufschlag verlängern. Beim ausgebuchten Hotel ist dies jedoch schwierig, da wir uns wie gesagt an die Richtlinien halten müssen - wir hoffen auf Ihr Verständnis. Für Sie und Ihre Familie nur das Beste und freundliche GrÜsse, FRANZISKA MANZ, PR MANAGER, BLAU COLONIA SANT JORDI RESORT&SPA