Ein Hotel welches mit sehr freundlichen Personal ( in jeden Bereich) punktet. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber immer noch gemütlich und schön. Die Anlage ist zentral gelegen und man hat zwei Strandabschnitte zur Verfügung.
Zimmer sind landestypisch ausgestattet und in den Betten schläft es sich sehr gut.
Frühstück und Buffet ist sehr gut und reichlich. Für jeden ist etwas dabei. In der Pizzeria am Pool erhält man gutes Essen für wenig Geld
Das gesamte Personal ist freundlich und stets bemüht die Wünsche zu erfüllen
Von Palma ca 45 Min . Der Strand Es Trenc liegt in der Nähe und kann zu Fuss erreicht werden( ab Mai gibt es einen Transfer). Die Promenade in Colonia Saint Jordi ist immer wieder einen Spaziergang wert, auch ideal für Jogger und Radfahrer. Zur anderen Seite ist der Hafen inkl eines weiteren Strandabschnitt zum spazierengehen
Es gibt diverse Angebote und der Wellnessbereich ist sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in Blau Colonia Sant Jordi mitzuteilen. Es ist sehr erfreulich zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Wünschen entsprach. Obwohl ich die kleinen Unannehmlichkeiten, die sie bei der Ankunft hatten, nicht vergesse und zum Glück konnten wir sie lösen, obwohl dies keine Entschuldigung ist, aber wir hoffen, dass es in Zukunft für Sie vom ersten Moment an völlig zufriedenstellend sein wird. Für diese Arbeit, und es ist unser Hauptziel . Ich hoffe aufrichtig, Sie bei Ihrer Rückkehr in unser Hotel persönlich begrüßen zu können. Schöne Grüße aus Mallorca und bis bald. Franciaco García GEX Manager