- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut empfehlenswertes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage. An der Rezeption hat man uns freundlich empfangen und auch während der gesamten Urlaubszeit konnten wir uns mit jeder Frage an das Personal wenden. Unser Zimmer war sehr sauber, Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Das Essen war sehr lecker, immer frisch und abwechslungsreich. Die Kellner waren sehr aufmerksam, nie stapelten sich schmutzige Teller und wir waren erstaunt, mit welcher Geschwindigkeit die Tische neu eingedeckt wurden. Unser Highlight im Hotel war der Wellness-und Sportbereich. Ein schöner Spabereich, ein beheiztes Hallenbad, mehrere Saunen und Sportbereich mit vielen Geräten. Und alle Bereiche waren sauber und gepflegt. Unser einziger Verbesserungsvorschlag, in der kühleren Jahreszeit könnte der Wellnessbereich etwas länger als 19 Uhr geöffnet haben. Das ist aber wirklich der einzige Kritikpunkt. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass das Hotel sehr auf Umweltschutz achtet. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und sehr gern wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut