zu laut, zu viele Kinder, kaum Ruhezonen, der Pool wurde bis nach Mitternacht benutzt, zusätzlicher Frühstücksraum wurde erst nach dem der 1. Raum überfüllt war geöffnet (8.30 Uhr), keine frische Säfte wie im September 2022, jeden Morgen wurde der Poolbereich um 7.30 Uhr mit einer Hochdruckreinigungsmaschiene gesäubert. Dieses Hotel ist nicht für ein erholsamen Urlaub geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | T.W. |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie eine kurze Bewertung für uns geschrieben haben, sind jedoch traurig zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns während Ihres Urlaubs kontaktiert hätten, damit wir die Möglichkeit hätten, Ihre Probleme zu lösen. Wir haben Protokolle implementiert, damit der Pool zu moderaten Zeiten gereinigt wird. Es stimmt aber auch, dass unsere Kunden den Bereich so schnell wie möglich beziehen möchten und wir uns an die Wünsche unserer Kunden halten müssen. Während des Frühstücks- und Abendessenservices erhalten Sie frisch gepresste Fruchtsmoothies und wenn Sie Vorschläge haben, können Sie sich an unsere Mitarbeiter wenden, sie hätten Ihnen sicher weitergeholfen. Ich hoffe, dass Sie uns wieder besuchen können und wir werden dafür sorgen, dass Ihr Aufenthalt so schön wie möglich wird. Mit freundlichen grüßen Claudia Santos Guest experience team