Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit nettem Personal

Ein großes Plus des Hotels ist die Außenanlage. Wunderschön gestaltet liegen die Häuser auf einem großen Arreal die per kleinen Fußwegen verbunden sind. Teiche, Blumen, Rasen, angelegte Gärten - herrlich anzuschauen. Die Häuser liegen ruhig und sind nicht zu groß. Jedes Haus hat Fahrstuhl.

• Sauber, nicht zu klein und ruhig. Das Bad hat leider kein Fenster, die Duschbrause war defekt. Flachbild-TV mit 4 deutschen Sendern und kleinem Balkon. Es gibt auch Zimmer direkt neben der Hausanlage (Heizung/Lüftung), die ist etwas laut und störend.

• Gut
  • Das Restaurant ist groß und in mehrere Abschnitte unterteilt. Man isst in 2 Gängen, einer um 7 - der andere um 8.30 Uhr. Frühstücksbuffet ist ok und ausreichend. Abendessen genauso. Vielleicht wäre etwas mehr Auswahl schön, aber das was es gab, war sehr lecker. Obst und Salate immer reichlich vorhanden. Weine und Getränke angemessen und nicht überteuert. Flasche Rioja Rotwein 15 Euro, 1 Wasser 1,80 Euro. Jeden Abend wird eine Fleisch und eine Fischsorte gegrillt.

• Von der Rezeption über das Zimmermädchen und dem Küchenpersonal bis zur Hotelchef, alle sehr präsent und super super freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt und viele konnten auch Deutsch sprechen.

• Mein neues Navi mit neuestem Kartenmaterial hat das Hotel nicht gefunden. Im Ort es es schlecht bis gar nicht ausgeschildert. Obwohl nicht direkt am Meer ist eine kleine Salzlagune vorgelagert und somit schaut man vom Restaurant aus direkt aufs Wasser. In 35 Minuten waren wir vom Flughafen am Hotel. In der Nähe gibt es einen kleinen Sparmarkt. Außerdem hat das Hotel 2 kleine Geschäfte an der Straße. Der Ort selbst ist häßlich und man hat das Gefühl, daß die Hotels aus dem Boden gestampft wurden. Am Hafen gibt es einen kleinen Strand der zum Baden einlädt. Der berühmte "es Trenc" Strand ist nicht durchgehend und per Auto schwer zu erreichen. Wir haben es 3mal probiert und möchten an Bauruinen und Parkplätzen für mehrere hundert Autos nicht baden.

• Gut

Die Pools sind großzügig und nicht beheizt. Wir waren im Mai dort, da war das Wasser doch schon sehr frisch, trotz 27 Grad Außentemperatur. Der Spa-Bereich ist toll, Sauna, Dampfbad und Whirlpools, alles da. Ich befürchte nur, daß der Bereich bei vollem Hotel etwas zu klein geraten ist. Sauna hat von morgens 8 bis abends 8 Uhr durchgängig auf. Massagemöglichkeiten vorhanden. 55 Minuten für 39 Euro (war gerade im Angebot) Zum Strand sind es zu Fuß 15 Minuten. Es besteht die Möglich für Spinning und Bogenschießen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Michael