Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uli (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen

Gut

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel auf Empfehlung . Wir waren angenehm überrascht.Die Anlage ist sehr schön aber die Zimmer sollten dringend renoviert werden.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war hervorragend das beste was wir auf Mallorca in unseren Urlauben hatten .Großes Lob .

• Eine Renovierung wäre gut.Altes Mobiliar

• Sehr gutes Essen .Der wo da nichts findet ist selber Schuld .Gute Auswahl

• Gut
  • Immer freundlich

• Nicht direkt am Strand aber sehr gut erreichbar.Es gibt auch einen Shuttle Bus.

• Gut

Schöne Poolanlage aber im Spa zuviel Kinder. Fahrradverleih am Hotel sowie Autoverleih

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Uli

Sehr geehrte Frau Susanne, sehr geehrter Gast, zunächst einmal danke ich Ihnen, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben Ziele, die volle Zufriedenheit unserer Gäste. Tatsächlich haben Sie allen Grund, unsere Zimmer zu renovieren. Derzeit arbeiten wir intensiv daran, dass wir Ihnen in naher Zukunft ein neues und erneuertes Zimmer anbieten können. Vielen Dank, dass Sie unser gastronomisches Angebot, den Service, den wir Ihnen bieten, und unsere Einrichtungen bewertet haben. Ich werde Ihnen alle meine Kollegen von Ihrer Seite mitteilen. Wir hoffen, dass wir nach Ihrem ersten Besuch Ihre Empfehlung beibehalten und uns bald wieder in Ihrem Hotel Blau treffen. Viele Grüße aus Mallorca. Viele Grüße aus Mallorca Francisco García GEX Manager