Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Traumstrandnähe

Schönes Hotel welches auf 5, 2 stöckige Häuser mit unterschiedlich langen Verbindungswegen aufgeteilt ist. Je nach Lage geht man bis zu 7 min zu Hauptgebäude. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Wir hatten ein schönes Familienzimmer im 2. Stock obwohl wir nur zu zweit waren. Im Reataurantgebäude gibt es 3 Speisesäle die beim Frühstück je nach Frequenz der Reihe nach aufgemacht werden. Am Abend hat man seinen festen Platz. Es gibt auch noch die Möglichkeit gegene Voranmeldung auf der Terasse einen Tisch zu bekommen. Die Essenszeiten um 19:00 und 21:00 im Sommer sind recht praktikabel. In der Hautpsaison waren die Gäste vorwiegend Deutsche, Italiener, Franzosen. Österreicher sind nur einzeln anzutreffen. Mein Tipp ist mit dem Bus nach Palma zu fahren. Preiswert und unklompiziert.

• Gut
  • Das Familienzimmer für 2 Personen und Balkon ist natürlich mehr als ausreichend groß. Schade das die Minibar so klein ist, man muß täglich umranschieren um die eigenen Getränke zu kühlen. Klimaanlage brauchten wir keine es war recht angenehm. Wir haben auch nichts von den Nachbarzimmer gehört. Das angebotene Fernsehprogramm ist für Österreicher immer sehr schwach und daher kaum genutzt. 2 x in woche wird man um 5 Uhr geweckt, da fährt ein sehr lautes Gefährt durch die Hotelanlage und versprüht ein Giftmittel gegen Ungeziefer.

• Gut
  • Wie schon beschrieben gibt es 3 Restaurants, Qualität ist dem 4* Sterne Haus entsprechend. Wir haben nur Meeresfrüchte gegessen. Es gibt einen Galaabend mit Sektempfang und eine Blume für die Dame. Für uns wars das schönste am Abend auf der Terasse zu essen. Die Preise für Wasser und Bier finde ich hoch. Die Weinpreise sind noch o.k. Teuer sind auch die Getränke an der Bar bei der Abendveranstaltung.

• Gut
  • Rezeption ist perfekt, Check In o.k. Zimmerreinigung ordentlich, Deutsch Sprache beim Bedienungspersonal eher schwach, aber kein Problem. Mit Elektroauto wird das Gepäck zum Zimmer gefahren.

• Das Hotel bfeindet sich am Ortsrand. Zum Strandanfang geht man ca. 12-15 min. Zum Sparmarkt mit der Abkürzung ca. 5 min. Die nächsten Hotels liegen alle im Zentrum bzw. Strandnähe. Die Transferzeit bei Thomas Cook mit Taxi dauert keine 45 min. Beim Hotel gibt es eine Haltsestelle für den Linienbus. Man fährt recht günstig damit nach Palma um 10 Euro Hin + retour.

Sport- und Freizeitangebot haben wir nicht genützt. Wir waren den ganzen Tag am Strand. Handtücher auf Kaution gibt es um 6 Euro. Zum Strand Es Trenc fährt man mit dem Hotelbus und geht dann je nach Geschmack bis zu 45 min. Für uns wars am Schönsten in der Strandmitte nach 40 min Gehzeit. Hier sind auch in der Hauptsaison noch relativ wenige Leute. Am besten man kauft sich im Ort eine Luftmatratze und eine Schirm und macht sich mit Proviant und Wasserflasche auf den Weg. Der Weg am Strand entlang ist recht schön und abwechslungsreich. Das Wasser ist dort türkisblau und frei von jeder Verunreinigung. Man geht ca. 15-20 m ins Meer um Schwimmen zu können.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Werner