Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten eine Superior Suite im 1. Stock. Modern ausgestattet und absolut ruhig gelegen. Jederzeit würden wir dieses Zimmer wieder buchen.
Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und für jeden was dabei. Das Abendessen war leider manchmal kalt, aber auch hier wurde viel Abwechslung geboten. Fehlende Speisen wurden sofort nachgelegt.
Der Kühlschrank war am 1. Tag defekt. Nach einem Anruf an der Rezeption wurde dieser innerhalb der nächsten Stunde ausgetauscht. Als kleine Entschädigung haben wir einen Gutschein für ein Freigetränk bekommen.
Transfer von Palma nach Sant Jordi ca. 60 km Die Möglichkeit für Ausflugsziele in der Nähe waren optimal.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrte Frau Ruth; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Blau Colonia Sant Jordi zu teilen. Vielen Dank auch für Ihre ausführlichen konstruktiven Kommentare und Ihre lobenden Worte für unsere Teams. Tatsächlich sind wir zu bestimmten Jahreszeiten eher auf Familien ausgerichtet, obwohl wir, wie Sie sehen, alle Arten von Kunden haben: Paare, Familien, Sportler usw. Wir danken Ihnen im Namen aller unserer Teams und hoffen, dass Sie bald nach Blau Colonia Sant Jordi zurückkehren, damit wir Ihnen ein neues Erlebnis in den Blau Hotels bieten können. Mit freundlichen Grüße Paco Tomas Guest Experience Manager