Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schon seit Jahren immer wieder

Der Club Colonia Sant Jordi ist eine grosse aber weitläufige Anlage. Schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber auf die neue Saison hin renoviert (alle Zimmer). Ab dem 13.3.2011 wird das Hotel wieder eröffnet. Ich konnte es mir nicht verkneifen, für diesen Tag Ferien zu buchen.... Schon seit Jahren gehe ich (früher wir...) in dieses Hotel. Ich kann mir nicht vorstellen nicht mehr hierher zu kommen da ich in all den Jahren noch nie schlechte Erfahrungen gemacht habe.

• Für mich die ideale Zimmergrösse. Die Möblierung ist zwar in die Jahre gekommen wird aber zur Zeit ja ersetzt.

• Gut
  • Die etwas unpersönliche Atmosphäre in den grossen Speise-Sälen lädt nicht unbedingt zum langen Verweilen ein. Ich kann nur ein Urteil über das Frühstücksbuffet abgeben da das Abendessen immer auswärts in umliegenden Restaurants genossen wurde. Dies nicht aus dem Grund dass das Essen schlecht ist sondern einfach weil in all den vielen Mallorca-Jahren man viele Leute kennen gelernt hat die man immer wieder besuchen will...

• Gut
  • Der gebotene Service ist gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser ist aber in ca. 15 Minuten zu Fuss oder in der Hauptsaison per Gratisbus erreichbar. Sehr gepflegte Hotelanlage mit schönen Palmen. Ausreichend Parkplätze vorhanden (für mich wichtig da ich jeweils mit dem Mietwagen unterwegs bin).

• Gut

Für Kinder ein Paradies da Kinderclub (in der Hauptsaison) vorhanden. Der Wellnessbereich ist (war) eher bescheiden (kleines Hallenbad) soll nach dem Umbau aber in neuem Glanz erstrahlen. Das werde ich sicher überprüfen und einen neuen Eintrag schreiben... Einkaufsmöglichkeiten sind im Dorf genügende vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2010