Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (51-55)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Seele baumeln lassen!

Weitläufige Anlage in einem gepflegten parkähnlichen Garten. Viele verschiedene Pflanzen sind hier zu entdecken. Ich war im letzten Haus untergebracht und machte mehrmals täglich einen schönen Spaziergang zum Haupthaus. Überwiegend deutsches Publikum.

• Gut
  • Ich hatte ein geräumiges Zimmer mit großem Balkon und Blick auf die Saline. Sauber und ordentlich, ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Wirklich gut. Alles sehr sauber und ordentlich. Höhepunkt war der mallorquinische Abend, der einmal in der Woche stattfindet. Leider gibt es zum Abendessen kein Glas Wein, man muss eine ganze Flasche nehmen.

• In allen Bereichen sehr freundliches und kompetentes Personal. Mein Zimmer war jeden Tag nach dem Frühstück schon wieder tip-top hergerichtet.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Saline mit angrenzendem Naturschutzgebiet. Der Ort mit seinen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist schnell erreicht. Zum wunderschönen Hafen läuft man etwas weiter. Auch der Strand ist fußläufig gut erreichbar, man kann allerdings auch den Shuttle-Bus in Anspruch nehmen.

• Gut

Am Abend kann man sich Shows anschauen, wenn man mag. Recht gut dargeboten und unterhaltsam.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012