Es handelt sich um ein relativ großes Hotel. Insgesamt gibt es 5 Wohnhäuser mit insgesamt 700 Betten und mehrere Gesellschaftshäusern. Die Häuser sind 2 oder 3 stöckig. Der Pool ist sehr groß, allerdings ist nur ein kleiner Bereich zum Schwimmen geeignet, die anderen Bereiche sind für Kinder gedacht und höchstens Kniehoch. Zu dem Zustand unseres Zimmers kann man nur sagen, dass es sehr sauber war und es keine Probleme gab. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hin hatten, konnten wir nachts das Fenster auflassen. Das Hotel ist behintertengerecht und sehr kinderfreundlich. Es ist ein Familienhotel, d.h. dass die Haupturlauber Familien sind. Allerdings war es am Pool oder beim essen nie zu laut. Außerdem besteht für die Kinder die Möglichkeit an einem Club teilzunehmen, so sind die Hotelgäste und auch Eltern entlastet :-) Der Juni ist eine gute Reisezeit für dieses Hotel. Das Hotel ist noch nicht ganz ausgelastet, das Wetter spielt mit und der Preis ist auch noch annehmbar. Im Juli, August ist man mit 800 Euro pro Woche dabei. Fazit: Ein sehr gutes, gehobenes Hotel. Für Familien, Paare geeigent, die eher in einen ruhigen Ort Mallorcas wollen.
Mit unserem Zimmer gab es keine Probleme. Alles sehr sauber. TV Programme ARD, SAT 1 und RTL Eurosport unds DSF. Das Zimmer war meiner Meinungs nach nicht sehr hellhörig, dass kann aber auch daran liegen, dass nicht alle Zimmer um uns herum besetzt waren. Ich habe nur einmal eine Dusche gehört, die allerdings sehr laut war. Ansonsten war es sehr ruhig. In der ersten Nach ist mir eine Klimaanlage aufgefallen, die sie so um 2 Uhr nachts einschaltet. In der zweiten Nacht hab ich sie allerdings nicht mehr wahrgenommen.
Zusätzlich zu dem Speiseraum gibt es eine Pizzaria, die uns allerdings nicht so gut gefallen hat. Das Personal ist unhöflich, es dauert sehr lang bis man beachtet wird. Wir haben letztendlich dann kein Essen bestellt. Die Speisen des Abendbuffets waren sehr reichhaltig. Es gibt immer Salat in allen möglichen Formen, Pizza, Beilagen, Fleisch und Fisch. Auch beim Nachtisch hat man eine große Auswahl, von Karamellpudding, Früchten, Kuchen, Eis usw. Das Essen wurde für mich nie langweilig. Es hat eine Spitzenqualität. Auf Sauberkeit und Qualität wird sehr geachtet. Männer müssen beim Abendessen eine lange Hose tragen, Teller werden sofort abgeräumt. Die Preise für Getränke sind auch nicht zu teuer. Ein Wasser 0,5 kostet 1,60. Cola 0,2 auch 1,60 Euro. Die Atmosphäre war im ganzen Hotel sehr angenehm.
Der Service des Hotels war ausgezeichnet. Das Personal war sehr nett, hat immer gegrüßt und gelächelt, war um einen bemüht. Allerdings hatten wir mit unserem Zimmer nie Probleme. Zu Stresssituationen kann ich nichts sagen.
Der nächstgelegene Strand ist ca 1 km entfernt. Es gibt einen Shuttlebus, der erst zu dem es trenc Strand fährt, daraufhin an den Hafen. Der Strand am Hafen hat mir sehr gut gefallen. Wenn man ein bisschen links am Meer entlang läuft, trifft man auf zwei wunderschöne Sandstrände, Liegen und Schirm kosten 10 Euro. Zum nächsten Ort ist es nicht weit. Gleich beim Hotel gibt es einen Spar Supermarkt. Dort kann man alles einkaufen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 50 Minuten (Unser rasanter Taxifahrer hat allerdings nur 30 min gebraucht), nach Palma direkt ca eine Stunde. In dem Hotel kann man sich ein Auto mieten im Preis von 34 bis 150 Euro. Haben wir aber nicht gemacht. Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Palma (5,25 Euro pro Einzelfahrt) mit dem Bus und dann weiter mit einer Eisenbahn (14 Euro Hin und zurück) nach Soller. In Palma selbst lohnt sich ein Besuch der Kathedrale und des Major Plazas.
Das Sportangebot war sehr vielfältig. Es gibt einen Fitnessraum, mehrere Sportangebote am Tag, wie Volleyball, Fussball, Dart und Bogenschießen usw. Es empfiehlt sich daran teilzunehmen, hat sehr viel Spaß gemacht. Auch das Wellnessangebot ist sehr gut, aber teuer. Wir haben uns eine Massage a 15 min für 10 Euro gegönnt. Pool: siehe oben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Katharina |