Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Walter (61-65)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gut, jederzeit weiter zu empfehlen

Entsprach voll unseren Erwartungen. Sehr schöne, gepflegte Anlage, großzügig angelegt. Max. zwei stöckige Gebäude, schön auf der Anlage verteilt. Wir waren mit einer 18 köpfigen Leichtathletik-Sportgruppe da und ALLE waren überaus zufrieden, nicht einer, der unzufrieden war. Probleme, die an der Rezeption gemeldet wurden, wurden auch ohne Ausnahme zu unserer Zufriedenheit erledigt, darunter auch zwei Zimmer wechsel wegen lauter Klimaanlage nachts. Gäste waren sehr viele Sportler (Radfahrer, Tennis und Läufer). Wer etwas Ruhe und Entspannung sucht, unbedingt hier hin fahren. Preis - Leistung absolut okay, wir haben im April für die 7 Tage Halbpension fürs Hotel 299 € pro Person bezahlt, plus 131 € für den Flug. Für uns als Läufer waren Läufe bis 1, 5 Std. gut möglich, lange Läufe wurden leider etwas eintönig abgespult, das man irgendwann immer an der Hauptstraße landete. Leider ist das Wunderschöne Naturschutzgebiet komplett gesperrt.

• Gut
  • Zimmer von der Größe gerade noch okay, ein Tisch fehlte im Zimmer. Fernsehen war mit 1. und 2. Programm für die Nachrichten okay, schließlich ist Urlaub und Fernsehen kann man ja gut zuhause schauen. Zimmer waren etwas hellhörig, wenn Kinder morgens über dem Flur tobten war man wach, ebenso wenn der Nachbar morgens früh ins Badezimmer ging.

• In all den Jahren, die wir mit unserer Sportgruppe und auch privat unterwegs waren, war die Verpflegung selten so gut und abwechslungsreich. Wir waren auf Kreta in 5 Sterne Hotels, die wesentlich schlechter waren. Das Essen war sowohl international als auch landestypisch. Einziges kleine Manko für uns als Gruppe war, dass es zwei Essenszeiten gab und die Gruppe (Frühesser um 18: 00 Uhr und Spätesser um 20: 00 Uhr) nicht zusammen sitzen konnte bis alle fertig waren. Eigentlich war die erste Zeit zu früh und die zweite zu spät. Doch das dürfte nur ein gruppenspezifische Problem sein.

• Gut
  • Grundsätzlich sehr gut und sehr freundlich. Nur die Rezeption war manchmal mit einfachen Aufgaben etwas überfordert (Zimmernummer eines anderen Gastes heraussuchen, Telefonverbindung nach Deutschland). Ansonsten sprachen sehr viele deutsch und vor allem im Restaurant waren das Servicepersonal sehr aufmerksam. Nur bei Informationen zu Trainingsstrecken musste das Personal passen. Zimmer waren sauber und okay.

• Gut
  • Bis zum Strand waren es wenige Gehminuten, ebenso zum Hafen und zum Ort, indem wir schöne mallorquinische Lokale gefunden haben, in denen auch die Einheimischen verkehrten. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Ort in einem sehr sauberen und gut sortierten SPAR Markt. Der kleine Markt am Hotel ist überteuert (Flasche Wasser 1, 10 €, im Ort selber gleiches Wasser für 23 Ct.). Bushaltestelle war direkt am Hotel. Parkmöglichkeiten am Hotel stehen nur begrenzt zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Freibad war sehr schön, aber noch sehr kalt. Hallenbad dafür absolut okay. Die Geräte im Fitnessraum waren Profigeräte und nicht wie in vielen anderen Hotels nur so zur zierte da. Internetzugang mit PC war vorhanden, aber sehr langsam. Bei einem Preis für 10 Minuten von 1 € einfach nur ärgerlich.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness