Norga (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Küche, schlechte Betten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Grossen und Ganzen eine gute Anlage, mit sehr guter Küche und viele Sportmöglichkeiten. Sie ist meiner Meinung nach allerdings sanierungsbedürftig. Vor allem die Betten sind eine ziemliche Zumutung. Die Anlage besitzt eine gute SPA, allerdings dürfen die warmen Bereiche von Kindern nur sehr beschränkt benutzt werden. So mussten Kinder im kalten Innen- und Aussenpool baden (im Februar), während Erwachsene den warmen Sauna- und Jacuzzibereich nur für sich hatten. Dies finde ich unfair, zumal die Anlage sich nach Aussen als "familienfreundlich" präsentiert. Die sehr gute Qualität der Küche muss ich allerdings erneut betonen, denn sie verdient es. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Zutaten frisch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Norga

Lieber Norga, Wir danken bestens für Ihr Feedback und es freut uns, dass Sie Ihren Gaumen in dem Sinne sehr verwöhnen konnten bei uns. Die Matratzen sind knappe 3Jahre alt indem Sinne noch sehr neu für ein Hotel. Einigen Gästen sind diese Matratzen zu hart weshalb wir Auflagen anbieten auf Anfrage (kostenlos). Die Aussenpools und der Splashpool sind nicht beheitzt. Das Schwimmbad (Aussen/Innen konnektiert) im Spa ist von 01.10.-15.05. beheitzt. Das Spa mit Sauna und Erholungslandschaft ist für Erwachsene ab 16Jahren erlaubt. Es ist eine Ruhezone, weshalb dort keine Kinder erlaubt sind. Um aber den Kleinen doch auch die Möglichkeit zu geben im Jacuzzi zu planschen, haben wir die Family-Time eingerufen 11.30-12.30+15.30-16.30 ausnahmsweise. Freundlichst, FRANZISKA MANZ, PR MANAGER, BLAU COLONIA SANT JORDI RESORT&SPA