Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel in absolut traumhafter Lage.

Gemütliches, freundliches , landestypisch gut ausgestattestes Hotel in sehr angenehmer Atmosphäre . Tolle Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal..

• Wir haben gut geschlafen. Wir wohnen in einem Doppelzimmer.

• Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und geschmackvoll. Gut eingeteiltes Buffet. Nur kurze Wartezeiten.

• Sie waren immer bereit auf Fragen Wünsche oder Beschwerden einzugehen und sie zu lösen..

• 45 Minuten. Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe..

Abwechslungsreich gestaltestes Fitnessprogramm. Wellness und Poolanlage sind gut gestaltet und umfangreich, sodass jeder einen Platz finden kann. Die Entertainment Shows sind total super!!! Abwechslungsreich , täglich Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike; Wir sind immer froh zu wissen, dass unsere Reisenden mit großartigen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückgekehrt sind, und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die sie aufgewendet haben, um ihre persönlichen Erfahrungen im Hotel Blau Colonia Sant Jordi mit uns und allen zu teilen Leser von Holiday Check. In Blau wissen wir, dass die Gastronomie einen sehr wichtigen Aspekt des Urlaubserlebnisses unserer Gäste in unseren Hotels sowie der Unterhaltung darstellt. Aus diesem Grund bereitet unser Küchenteam für jeden Service ein umfangreiches Buffet-Angebot vor, wobei wir an die Geschmacksvielfalt aller unserer Kunden denken. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie während Ihres Aufenthalts auf die Qualität des Unterhaltungsprogramms hingewiesen und die Freundlichkeit unseres Teams erwähnt haben. Natürlich werde ich Sie alle in Ihrem Namen wissen lassen. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen, um Ihnen eine neue Erfahrung in den Blau Hotels zu anbieten. Beste Grüße Francisco García GEX Manager