Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fritz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und 5 weiteren 2 bzw. 3-geschossigen Gebäuden, in denen die Gäste untergebracht sind. Aufgrund vorhandener Fahrstühle sind die Stockwerke sowohl von Behinderten als auch von Eltern mit ihren Kinderkarren sehr gut zu erreichen. Insgesamt ist die Anlage schön angelegt, familien- und behindertenfreundlich und in einem guten Zustand. Insgesamt ist dies Hotel und der Ort sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und ganz gut ausgestattet. Ein Safe mit Zahlenkombinantion befindet sich im Schrank. Die Reinigung wurde täglich und sehr gewissenhaft durchgeführt. Einziger Mangel ist der Föhn, der sehr laut ist, aber nicht viel bringt.

• Es sind 3 Speiserestaurants vorhanden. Für das Abendessen, das in zwei Schichten stattfindet, bekommt man einen festen Tisch zugewiesen. Morgens ist die Tischwahl frei. Es bestand sowohl morgens als auch abends die Möglichkeit, draußen zu sitzen. Bei den milden Temperaturen haben wir natürlich diese Möglichkeit genutzt. Die Speisen sind sehr reichhaltig, abwechselungsreich und wir fanden nahezu alles sehr schmackhaftt

• Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder in der Bar. Der Service ist als überaus gut einzustufen. Die Reparatur unserer Aussenbeleuchtung war bereits während des Weges von der Anmeldung in der Rezeption bis zu unserem Zimmer erledigt. Positiv fanden wir auch, dass die freundliche Chefin fast immer präsent war.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Ortsgrenze und somit etwas außerhalb. Einerseits hat es den Vorteil, dass es verhältnismäßig ruhig gelegen ist, andererseits hat man zum nächsten Strand zunächst einen Weg von ca. 10- 15 Minuten zu laufen. Einkaufsmöglichkeiten bestehen im Kiost direkt am Hotel oder in Supermärkten im Ort. Von der Entfernung her eigentlich alles kein Problem.

• Gut

Da wir nie am Pool liegen, können wir den Bereich nicht so beurteilen. Die Pool-Landschaft macht aber wie alles einen guten Eindruck. Daneben gibt es noch ein kleines Hallenbad, einen Kraftsportraum und reichlich Tennisplätze. Wer also will, kann sich dort entsprechen betätigen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Fritz