- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotelanlage war wirklich schön. Man konnte dort lange Spaziergänge machen. Animation sehr nett, unaufdringlich, kompetent und lustig. Sauberkeit in Zimmer und Bad war ganz ok. In den Terassenwohnungen hat man manchmal Besuch von Ameisen. Wir wollten lieber ein anderes Zimmer, als uns zugeteilt wurde, weil zur Straße raus. Ohne Diskussion und sehr, sehr freundlich bekamen wir sofort eins mit Terasse zur Gartenseite. Essenssituation hat uns super gefallen: Man konnte eine Uhrzeit wählen (6 oder 8), dann hat man im sehr schönen Speisesaal immer "seinen" frisch gedeckten Tisch bekommen, Wein stand schon dort und am letzten Abend gabs eine Kerze. Unser letzter Abend war der erste Tag der deutschen Osterferien. Wie gesagt: Ein seeeeehr kinderfreundliches Hotel; d. h. wer wie wir, schon große Kinder hat und ohne anreist, sollte Ferienzeiten eher meiden. Kontaktfreudige Familien haben aber sicher viel Spaß. Uns war es dann etwas zu laut, wild und grenzenlos, besonders beim Essen. Der Ort ist im März wohl etwas ausgestorben, aber, wie ich finde, ein kleiner Geheimtipp. Ruhig und schön. Auto ist auf Malle sowieso wichtig, wenn man keinen Strandurlaub machen will.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut