- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 4 Nächte zum Radfahren gebucht und uns direkt im Hotel Rennräder ausgeborgt. Qualität der Räder war sehr gut- Radkeller vorhanden.Das Essen war sehr gut- wir hatten Halbpension gebucht. Zimmer war okay- die Lage im Erdgeschoss im Mai vielleicht nicht so günstig- da es noch eher kühl war- und kaum Sonne auf die Terrasse kam. Im Hochsommer wahrscheinlich optimal. Decken waren aber vorhanden. Der Pool war sehr schön. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage mit Touren zur Cala Mandrago, Es Trenc und Santanyi- alles in allem sehr sehenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Dani |
Lieber Dani, Besten Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben MAX HÜRZELER BIKE STATION bei uns eingemietet mit Garage. Weiter haben wir auch einen Fahrradkeller extra für Gäste, welche ihre eigenen Fahrräder mitnehmen. Sollten Sie wieder einmal uns kommen, freuen wir uns auf eine Mail mit ZimmerwÜnschen von Ihnen. Freundlichst, FRANZISKA MANZ, PR MANAGER, BLAU COLONIA SANT JORDI RESORT&SPA