Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne, gepflegte Anlage

Tolle Lage, sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Buffet, leckeres Frühstück und Abendessen, tolle Pools, sehr gutes Gym, nicht weit zum tollen Naturstrand Es Trenc, für uns immer wieder gerne

• Gute Betten, gutes Bad, modern eingerichtet

• Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich

• Sehr Freundlich, kompetent

• Es ist etwas weiter nach Palma etc. aber die nahe Lage zum Es Trenc machen alles wet

• Gut

Tolle Pools, gutes Gym

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung des Hotel Blau Colonia de Sant Jordi bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Lage etwas weiter von Orten wie Palma entfernt ist, aber es ist großartig zu wissen, dass die Nähe zum Strand Es Trenc alles wettmacht. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Pools und das Fitnessstudio genossen haben. Ihre lobenden Worte über das freundliche und kompetente Personal sowie das leckere und abwechslungsreiche Essen sind für uns eine große Motivation, unsere Standards aufrechtzuerhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Aron Hoogewerf. Guest Manager.