Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Die Hotelanlage ist weitläufig und die Gebäude, im Gegensatz zu den Hotels in der Umgebung, zwei- bis dreistöckig. Die Gartenanlage und die Pools sind sehr gepflegt. Auch das Spa und das Hallenbad sind wirklich schön und sauber. Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter, aber in Ordnung. Die Matratzen sind sehr hart. Wir haben aber nach Nachfrage bei der Reception weiche Auflagen und ein zweites Kopfkissen bekommen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle nach Palma (ca. 1 Stunde Fahrzeit). Information über die Abfahrzeiten gibts an der Reception. Bei der Rückfahrt von Palma etwas früher da sein. Wenn der Bus voll ist, dann kann man erst mit dem nächsten eine Stunde später wieder mitfahren. Shuttlebus zum Strand: Entweder beim Hotel Marques aussteigen und den Strand entlang ein geeignetes Plätzchen suchen. Wir haben unseres bei der 3. Strandhütte gefunden. Ca. eine 1/2 Stunde Fussmarsch. Hier liegen auch keine FKKler. Die muss ich persönlich nicht unbedingt haben. Oder mit den Bus nach Sa Rapita ans andere Ende des Strandes fahren (1xtäglich).

• Größe und Ausstattung in Ordnung. Möblierung etwas älter. Minibar vorhanden. Klimaanlage hat gut funktioniert. Flachbildfernseher vorhanden - leider haben die Programme teilweise sehr schlecht bis gar nicht funktioniert. Die Matratzen sind sehr hart. Nach Nachfrage in der Rezeption haben wir weiche Auflagen bekommen und auch ein zweites Kopfkissen. Das vorhandene war sehr flach. Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer mit Terrasse. Würde aber ein Zimmer im 1. oder 2. Stock empfehlen. Da kann man in der Nacht auch einmal das Fenster öffnen.

• Tolles und echt leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Riesige Auswahl. Jeden Abend wird Fleisch und Fisch frisch gegrillt. Falls etwas aus wird, wird sofort nachgefüllt. Am Abend erfolgt das Essen in zwei Sitzungen (18:30-20:00 und 20:30-22:00). Wir waren immer bei der späteren Sitzung. So mussten wir nicht so vom Strand oder Ausflug in Hotel hetzen und Kinder waren am Abend kaum mehr im Restaurant. Wer sich hier nichts zum Essen findet, der sollte besser zu Hause bleiben und sich von Mutti bekochen lassen. Schlechte Bewertungen über das Essen verstehe ich nicht.

• Gut
  • Service einwandfrei. Besonders die Damen und Herren an der Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden immer sofort erledigt. Zimmerreinigung erfolgte immer einwandfrei. Auch das Service im Restaurant ist super und schnell. Lediglich in der Pizzeria hatten wir Probleme mit der Bezahlung. Hat ewig gedauert und das Restgeld haben wir erst nach Reklamation bekommen. Seit dem haben wir immer alles auf das Zimmer schreiben lassen.

• In Colonia de Sant Jordi gibt es den schönsten Strand auf Mallorca (Es Trenc). Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, gibt es stündlich einen Busshuttle gratis zum Strand und retour. Der Strand bietet weissen Sand und türkisblaues Meer. Ruhig etwas länger laufen und sich das ideale Plätzchen suchen. Vom Hotel Marques führt ein netter Weg entlang der Küste bis zum Hafen. Unbedingt einmal dort spazieren gehen.

• Gut

Pools sind sehr schön und sauber. Die Wassertemparatur könnte aber ca. 2 Grad mehr sein. Liegen waren ausreichend vorhanden. Sonnenschirme finde ich ein bisschen wenig. Animation war vorhanden. Ich habe aber kaum jemanden vom Animationsteam gesehen. Wir haben uns einmal am Abend eine Show angesehen (schwarze Musiker die Mowtown Songs gesungen haben). Hat uns gut gefallen.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Daniela