Spitzen Hotel, wir waren schon in sehr vielen 4 Sterne Anlagen, aber dieses war eines der Besten - sei es vom Service, Essen, Zimmer - einfach alles klasse! Zu unserer Zeit (20.07.-27.07.) waren überwiegend Spanier vor Ort. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber eine Suite. Der Transfer vom Flughafen, war auch sehr erfreulich, wir waren auf eine lange/heiße Busfahrt eingesteltt...nein, nein bekamen einen Allein-Direkttransfer in einem schönen großen PKW. Als wir eingecheckt hatten, kam das Servicepersonal und brachte uns einen großen Obstkorb und eine Flasche Wein, als Begrüßungsgeschenk, auf Zimmer. Das Preis/Leistungsverhältnis war auch i.O., pro Person 589,00 EUR (Lastminute-Thomas Cook). Von einer Mückenplage können wir nicht viel erzählen, denn wir hatten keine,..na gut 5 Mücken haben uns doch gefunden und gepickst (hatten auch reichlich Autan dabei ;-) Alles in einem, ein erholsamer, gelungener Urlaub! Unbedingt einen PKW mieten, es gibt soviele schöne Sehenswürdigkeiten! Ausflüge die vor Ort angeboten und gebucht werden können, fanden wir überteuert - alleine, auf eingene Faust, macht mehr Spaß und ist spannender :o))))) Schönen Urlaub!
Wie schon erwähnt, hatten wir Doppelzimmer gebucht, bekamen aber eine Suite. Wir waren im Wohngebäude 1,1 Stock, direkt am Pool, sowie wir es als Wunsch im Reisebüro angegeben hatten. Die Suite bestand aus 2 Räumen. Um Wohnbereich stand eine Couch + Sessel ein kleines Tischchen, Minibar, Fernseher (ARD,SAT1,RTL,PRO7), wo man von dort aus auf den großen Balkon kam, dort standen zwei Stühle+Tisch und ein Wäscheständer - hier ließ es sich schön Abends, mit einem Glas Rotwein, bei Animationsprogramm aushalten. Was uns sehr gut gefiel, wir hatten im Schlafzimmer zusätzlich noch einen französischen Balkon. Ein schönes großes Bad, mit Rotlichtlampe, daß es beim Duschen nicht zu kalt wird :-).
Naja, was soll ich sagen, ich habe 2 kg zugenommen, sprich es war seeehr lecker! Reichhaltiges Buffett, jeden Abend gegrillter Fisch und Fleisch, verschiedenste Beilagen (Kartoffel, Nudeln, Pommes,..), frische Salate, Käsebuffett und mmmh lecker, eine rießen Auswahl an Dessert`s und Obst. Das Abendessen war ja schon Spitze, aber erst das Frühstücksbuffett - ein Traum, alles was das Herz begehrt zur wichtigsten Mahlzeit des Tages.
Das gesamte Servicepersonal war sehr kompetent und freundlich. Das Animationsprogramm war sehr umfangreich, aber nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Colonia Sant Jordi (ca. 10Min. zu Fuß). Der Hafenstrand, ist duch eine Hintertür (am Tennisplatz)in ca. 15 Min. zu erreichen. Zum Anfang des Traumstrandes " Es Trenc" kommt man auch zu Fuß hin, ca. 800 m. Uns hat es aber am Ende besser gefallen (hoteleigener Bus fährt das Ende 2x täglich an), war ruhiger, nicht so überlaufen - einfach wunderschön, das Karibikfeeling wurd in uns geweckt :-) türkis-klares Meer, weißer Sandstrand,...! 2 Liegen mit Schirm pro Tag 9,-EUR! Wir hatten die Idee uns vor Ort einen Schirm für 9 EUR zu kaufen und konnten uns so dort hinlegen wo wir uns wollten und günstiger war es (auf die Woche gesehen) natürlich auch günstiger. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 300 m vom Hotel entfernt. Da in diesem Ort eigentlich so nichts weiter geboten ist, liehe wir uns für 2 Tage ein Auto aus, um auch vom Landesinneren etwas zu sehen, war sehr schön und interessant! Richtung Cala Millor befinden sich zwei schöne große Tropfsteinhöhlen was bei Außentemp. von 40 Grad sehr angenehm und kühl ist!
Auch hier gibt es nichts zu bemängeln, der Pool war mehrmals unterteilt auch mit 2 Kinderbereiche und sehr sehr sauber! Die Handruchkaution betrag 6 EUR pro Stück. Die Wassergym. am Nachmittag war einwenig störend, da sie fast den ganzen Pool brauchten, aber sonst,...! Zur Animation können wir leider nicht mehr dazusagen, da wir die meiste Zeit am Strand waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Dirk + Birgit |