- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Rundum gelungener Urlaub! Das Hotel hat all seine guten Bertungen auf jedenfall verdient! Das Personal ist durchweg nett und gut gelaunt! Alle waren sehr Kinderlieb! Lediglich die Umgebung des Hotels war uns zu "langweilig"! Aber da kann das Hotel ja nix zu! ;-) Mit Leihwagen war aber auch das kein Problem mehr! Daher beide Daumen hoch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zuerst waren wir mit unserer Tochter in einem normalen Doppelzimmer mit Reisebettchen! Nach der ersten Nacht stellte sich aber schnell heraus, dass dieses Experiment zum scheitern verurteilt war! Am nächsten morgen haben wir dann um ein Upgrade gebeten. Dies hat problemlos funktioniert! Die "Suite" ist deutlich geräumiger! Hier haben wir uns dann auf Anhieb wohl gefühlt!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Der Service und das Essen waren vorbildlich! Allerdings empfanden wir die Geteänkepreise in der Hotelanlage ziemlich hoch!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
Der Pool war sehr gepflegt! Jedoch bräuchten die Liegen mit samt ihren Auflagen mehr Aufmerksamkeit! Diese waren schon sehr unsauber! (Vogelkot etc.) Vom Strand (es trenc) waren wir eher enttäuscht! Er wird so hoch angepriesen, ist aber bei weitem nicht so schön wie im Reisekatalog oder Reiseführer angepriesen! Das Türkisfarbene Wasser gab es nur vereinzelt, da der gesamte Strand bis auf wenige Stellen von schwarzem Algen(?) befallen war
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut