Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr teuer und wenig Leistung fürs Geld

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten als Paar mit Kind die "Familiensuit"! Man betrat das Zimmer im Kinderzimmer in dem auch der Fernseher ( Röhrengerät) und der Ausgang zur Terrasse / Balkon war. Leider war es dann so, das wenn das Kind schlief man nicht mehr auf die Terrasse konnte, deren Tür sehr schwergäng und laut war. Fernsehen ging auch nicht mehr, also Eltern mit ins Bett. Das "Kinderbett" war eine alte muffende Couch. Für die Benutzung des Zimmersafes waren happige 30€ plus Pfand fällig ! Es gibt drei riesige Essens Säle, die an eine große Kantine erinnerten,Frühstück und Abendessen war in zwei Schichten aufgeteilt. Die Sauberkeit dort lies zu wünschen übrig. Besteck, Geschirr und der Tisch war heurig nicht sauber. Die Preise für Getränke im Hotel waren recht hoch. Die Kofferwaage war nur gegen Gebühr von 1€/Gepäckstück zu benutzen. Sollte man am Anreisetag zur Frühstückszeit ankommen sind 12€ pro Person fällig und sollte man am Abreisetag vor 8 Uhr abreisen wird nur ein Mini Frühstück angeboten. Fazit für uns: recht teures 4 Sterne Hotel mit hohen Nebenkosten im Urlaub. Für uns kommt es nicht mehr in frage.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Alex

Sehr geehrte Familie, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten. Ebenso, dass die Balkontüre schwer ging in Ihrem Zimmer, das hätte die Zimmerfrau dem Reparaturservice melden sollen. Das Bettsofa wurde vor 2 Jahren neu gepolstert und bezogen. Die zwei Sitzungen beim Abendessen sorgen für persönlicheren Service und mehr Ruhe während des Abendessens und durch die 3 Speisesäle und die 3 Buffets wird das Ganze ebenfalls unterteilt. Wir entschuldigen uns, dass Ihr Tisch nicht sauber war, was etwas seltsam ist, da bei jeder Sitzung neu eingedeckt wird. Die Getränkepreise entsprechen dem Standard von 4 Sternen auf Mallorca. Die Halbpension des Aufenthaltes beginnt wie üblich mit dem Abendessen und endet mit dem Frühstück am letzten Tag. Für früh abreisende Gäste bereiten wir ein frühes Frühstücksbuffet bei welchem jeder soviel essen kann wie er mag. Freundliche Grüsse.