Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hardy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr viel versprochen im Internet, Ende der Saison

Sehr schlecht

Schöne Gartenanlage mit Brücken und Teiche. Suite im EG war kalt nachts, im Oktober wurde noch keine Heizung angestellt. Im 3.OG wohl,sehr stickig und heiß.....Kinder Animacion Top.Erwachsenen Animacion Flop, unmotiviert bei Fußball und Fitness, kam niemand vom Team.Ausrede:Verletzungsgefahr,Wahrheit:kein Bock mehr,da letzte Saisonwoche.Pools waren trotz Auslobung im Internet, beheizter Innen und Aussenpool im SPA auf höchstens 22CCelsius. Ausgelobt waren 28Grad, für mich ist das Irreführung, weil Ich das Hotel für Badeurlaub gebucht hatte und durch die kühlen Wassertemperaturen, Ich dann das mehr noch vorzog.... Viele Deutsche, Schweizer , aber auch Schwimmclubs aus England waren da.Sehr gute Verpflegung,modrig riechende Zimmer, waren wohl unter Wasser bei letztem Unwetter und könnten nie richtig ausgelüftet werden.Über die kalten Pools hab Ich mich geärgert, die Entlastung in der Woche durch die vielen italienischen Kinderanimateusen kam mir entgegen. Die Mädels gaben sich Mühe, die Jungs waren faul in der letzten Saisonwoche, außer Roberto;) Hotel,soll,im Sommer sehr überlaufen sein. Animateur empfahlen nicht im Hochsommer zu kommen. Ansonsten schöne Woche, schöne Strände, auch Hafen Strand war sauber. Etwas abgelegenes Dorf, im Oktober fast jedes zweite Geschäft zu. Handtücher muss man nicht mitbringen.Hotelt stellt Badetücher für Strand zur Verfügung.Für mich Preis Leistungsverhältnis, kein Wiederholungsmuss,,ehr 3Sterne statt 4.Betten, wie im 3Sterne Hotel.Sauberkeit Top. Hatte kein Handy dabei, zu teuer für das was ausgelobt wird und nicht eingehalten wird, nicht im Hochsommer gehen , überlaufen Anlage , Gäste von außerhalb Essen wohl auch im Hotelrestaurant, sehr lange Wartezeitet beim Essenlange Wartezeiten beim Busshuttle, Hafenstrand wohl total überlaufen

• Sehr schlecht
  • Große Suite2 ZimmerFlachbild, dunkles Holz, Minibar leer, kann man bestellen,Telefon,Fön,großes Bad, überhöhtes Interieur, Fließen beschädigt, kaltes Zimmer nachts, extra Decken geordert, Familie hat sich erkältet

• Pizzeria und Buffetrestaurnt, sehr gutes Essen mit normalen Preisen für Getränke, wie in jedem 4Sterne Restaurnt in Deutschland auch, 1 Tag landestypische Küche

• Sehr schlecht
  • Sprechen fast alle Mitarbeiter deutsch, sehr angenehme, fast nur deutsche Kinder, Zimmerreinigung gut, Zimmer nach so kurzer Lebenszeit schon überwölbt,Kinderbetreuung Top. Beschwerden , dass Animacion teilweise angepriesen und dann doch so nicht stattfand wurden 1Woche vor Saisonende ignoriert

• Schlecht
  • Strand mit Shuttle erreichbar, aber auch zu Fuss15 Minuten,Bus nach Palma direkt vor Hotel, Shopping in Colonia St.Jordi wohl möglich

Sport,Erwachsenanimation Flop Kinderclub,Kinderdisco top Strand Top, Pools zu kalt

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Hardy