Das Hotel an sich besteht aus mehreren Gebäudekomplexen, keines jedoch höher als 2 Stockwerke (EG,1,2). Es ist alles sehr parkähnlich und weitläufig gestaltet und gerade in der Abenddämmerung unglaublich schön beleuchtet. Abends kann man schön an einer der Bars den Tag ausklingen lassen oder auch die täglich angebotenen Events auf der Bühne verfolgen. Das Essen ist sehr gut, in Buffetform und reichhaltig und es sollte wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein. Der Service im Hotel ist einzigartig, immer freundlich und man kommt auch ohne Spanischkenntnisse hier weiter. WLAN im ganzen Komplex! Im Hotel selber nach dem Ganztages-Segeltörn fragen- einzigartiges Erlebnis! Und undbedingt 1-2 Tage mit dem Auto die Gegend erkunden!
Im mallorquinischen Stil, schön eingerichtet und sauber. Die Betten könnten etwas komfortabler sein- aber waren auch ok. Klimaanlage und Ventilator in jedem Zimmer . 1. und 2. Stock mit Balkon, EG mit Terrasse.
LECKER! (1 Kilo zugenommen;) ) Buffetform, alles über Fisch, Fleisch (frisch gegrillt), Salate, Obst, ein riesiges Nachspeisenbuffet, Nudeln, Pizza, Paella und und und. Alles immer frisch zubereitet und lecker. Die Getränke muss man separat bezahlen, sind nicht in der HP mit drin. Haben es uns wirklich gut gehen lassen mit Getränken zum Abendessen (meist 1 Fl.Wein und 1 Fl.Wasser) und dann noch so einige Getränke an der Bar und im Zimmer und sind für eine Woche jetzt auf 150 Euro gekommen- finde ich voll in Ordnung.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, spricht Englisch, Spanisch, Deutsch und Französisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das auch sehr gut- wir haben wirklich jeden Tag kiloweise den Sandstrand mit ins Zimmer getragen;-) Laut eines Flyers im Zimmer gibt es einen 24 Stunden Arztservice- mussten wir aber Gott sei Dank nicht nutzen. Für Kinder ist in dem Hotel bestens gesorgt (Minidisco, Animation...)- haben wir aber auch nur wenig mitbekommen da wir tagsüber kaum im Hotel waren.
Wir waren viel am Strand von es Trenc. Entweder bis Marques mit dem Bus ab Hotel fahren und dann von dort den Strand etwa 10-15 Min ablaufen- dann kommt man an den schöneren Strand es Trenc. Oder gleich im Bus sitzen bleiben und ab nach Sa Rapita. Bildschöne Strände- die schönsten der Insel meiner Meinung nach.
Poollandschaft sehr schön- aber kaum genutzt da wir tagsüber an den Stränden waren. An den Stränden muss man für Schirm und Liegen zahlen, haben wir aber auch nicht genutzt sondern haben uns einen eigenen Schirm gekauft (5 Euro) und uns auf die Luftmatratzen gelegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | MiR |