- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben auf dieser Anlage einen wunderschönen Urlaub verbracht. In dem Ort ist zwar selbst nicht viel zu unternehmen aber dafür gab es reichlich Freizeitangebot auch auf der Anlage. Es gibt viele Sportangebote aber am meisten hat uns das Angebot von Thomas Cook gefallen. Der Trainer (Jasher) ist super gut , erfahren und die Kurse, die von ihm angeboten werden sind für Fortgeschrittene aber auch für Anfänger geeignet. Das gute war auch, dass man als nicht Thomas Cook Reisender an den Kursen teilnehmen konnte. Nach diesen tollen Urlaub mit super Sportangebot buchen wir das nächste Mal bestimmt über Thomas Cook. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Marleen |
Sehr geehrte Frau Marleen, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und das Sportangebot genützt. Wir haben dieses Jahr sehr viele positive Kommentare was das Sportangebot angeht und freuen uns sehr darüber, haben wir doch immer sehr viele Sportler unter unseren Gästen (Tennis, Radfahren, Schwimmen, Fitness mit unserem Antimationsteam, Fitnessraum, Fitnesstrainer von Thomas Cook, Triathlon im Frühjahr, Tui-Marathon im Oktober, etc.).